みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先が気になる
広告で流れてきて10話まで読んだけど攻めが好色で節操無しだから読む人を選びそう。これからどうやって主人公を一途に愛していくのか楽しみ。
by にくまんげきょう- 0
韓国系の絵柄で絵がきれい、、色もあって読みやすいし、主人公のオロオロした感じがすごく可愛くて好き、、、
by 車海老体操- 0
途中まで!
特別扱いがにじみ出ててすごく萌えます。私の見ているところではまだ主人公が拒否をしていますが、これからの展開が楽しみで早く購入したいです!
by さりさりab7878- 0
たまらない。最高にナイス
内容が素晴らしい。じれったい中に男同士の恋愛かそそられる。ツンデレが私には堪らない。無料続編がもっと欲しい。
by 恋焦がれてさん- 0
韓国の時代物です
昔CMで見たことがあったので読みました。韓国系の物語にありがちなどろどろ残酷ストーリーです。好きな人には刺さるんだろうけど、この乱暴さと暴君は時代物ならでちょっと無理でした。
by あんず極実堂- 0
すき
めちゃくちゃ絵柄好みでした!!カラーで読みやすくこういう韓国系の漫画好きなので、かなり刺さりました!!
by せらあで- 0
想像以上
読ませる作品です。
良い評価が無く、絵が白抜きとか、そんな内容ばかりだけど、そこは重要ではありません。
最初は抵抗しながらも描くことを選択したり、気持ちを通わせる様になるナミンの心理描写など、深い作品になっています。
本作が好きな人には、「雪辱の花」や「鬼夜曲」もお勧め!by 相模川茜藤- 1
新鮮
現代、もしくは異世界系しか読んでこなかった民だったためかとても新鮮味を感じました。絵は綺麗で見やすく、読みやすい印象でした。
by 夜千伊織- 0
ランキング入りしましたね。
春画を描く絵師の話で、雇い人との葛藤が長く続きます。
韓国作品の描写力はさすが。
美しい作品。
「鬼夜曲」はもっとおすすめで、一話以外が素晴らしいのて読んでみて欲しいです。by 渡辺 佐藤 静香- 2
無料分だけだと話の内容があまりよくわからなかったため星3つです。
他の方のレビューを読んでみますとこれから面白くなるそうなんですが、私は課金まではいきませんでした。by メリリリリリリリリン- 0