みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

独特

絵が綺麗なのはもちろんだけど、なんだろう、なんでもない描写ですらエロく見えるぐらい描写がエロがエロく見える

気になる

少々表現が怖いな、って思う事があるけど 絵描きの少年とどうなるのかな、って気になります。

なかなか進みが…

気になって最初を読んだのですが、話がなかに進まないのが、気になります。
    あと、カラーだからか、少し高いのかな〜と思いました。
    これから先を読むか、悩みます。

絵がきれいです。 日本の絵のタッチが違うんですね。絵が生々しいというか

原作は完結してるらしいですが、今配信されているのを一気に読んでしまいそうです。

すごく

すごく人気があるようですが、わたしにはいまいちよくわかりませんでした。理解力がなくてなさけないです。

まだ途中ですが

一話読みました。ユン・スンホが横暴すぎ。絵はとてもきれいで読みやすいですが、1話分が少し高いな。そこそこボリュームはあるけれど。検討します。

綺麗な絵と世界観

歴史物なので残酷なシーンもありますが、韓国特有の美しさのある絵と世界観で好きな人はどっぷりハマると思います。私は歴史的なのはあまり好みでなかったので途中でやめてしまいましたが、試してみる価値はあると思います。

とりあえず1話だけ読みました。歴史物のBLとのこと、絵がとてもうまくてきれいです。ストーリーもおもしろそうです。

普段韓国ドラマで時代背景や身分制度を事前に把握していたので、この漫画での逆らい様のない感じや傍若無人な好き放題攻めにも納得してしまう。女性ならまだ身分が与えられそうだけど男同士だから報われそうにもないところが気になる…

無料購読からはまり、購入しました

絵が綺麗で、内容も面白いです
    日本のBLとはやっぱり色が違う感じです

残念なのは、めちゃコミは、隠している部分が他に比べて多いです
    他の作品もかなり隠していて、何をしているのか全くわかりましたわからない物が
    ありました
    また、同じカットを2段階、3段階に分けてページ数を増やすのは、辞めて欲しい