【ネタバレあり】夜画帳のレビューと感想(10ページ目)
韓国の作品ですが絵がタイプだったので読みやすいです!元々絵がキレイなのに読み進めるとどんどん絵がキレイになっていてすごいです。韓流ドラマ好きなので内容もスッと入ってきました。他のサイトでもすごい人気作ですよね。最新話まで読みました。BL好きな方にはオススメです!
でも、レビュー見ると、好き嫌い別れるんですね…。たぶん韓流ドラマ見ない人には意味がわからないかもしれないです。
話の内容もスンホとナミンの関係が良い方向に変化していくので本当におもしろいですよ!!by 匿名希望- 0
良き。
表紙のシンプルさとタイトル見て、あまり期待はしてなかったけど、人気高かったので無料部分見たら結局止まらず、入荷楽しみにします。私は期待以上でした。受けが可哀想感強くて、攻めが鬼畜なので苦手な人も多いかも?でも切なくて好き。
絵が美しい
まず絵が美しいです。
途中まで読みましたが、主人との関係やなぜ春画を描かなくなったのかなど先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です!
他のサイトで見つけて、内容が気になり読み進めています。絵がとても綺麗で、ちょっと怖い内容のところもありますが、ゾクゾク感が堪らないです。これからどうなるのか楽しみです!
フルカラーなので、ポイントは高めですが、絵がキレイなので読んでいます。
唇の質感がとても柔らかく書かれていてひきこまれます。
若旦那の過去が気になるので、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
フルカラーだからしょうがないんだろうけど、ちょっと高いから購入を躊躇う。少しずつ購入してるけど、白塗りが多くてうんざり。
韓国の話だし、イラストも独特なので試し読み推奨。by 匿名希望- 4
絵が好きじゃないけど
絵がとても上手いですね。男性同士の関係のことは全くわかりませんが、お話は気になり見てしまいます。 日本のお話ではないみたいです。
裸体が綺麗で最高でしたが、結構隠れてるんですよね。。。
肉体美を目的に読んでるとこもあるのに笑😊
作品の内容はなかなか馴染みない雰囲気なので好みが分かれるかな?by 匿名希望- 3
ちょっと怖い~
いきなり家臣が殺されたりして、ちょっと怖い話~💦ほんとに、韓国ドラマ的な要素がいっぱいです。でも、人物の絵が好きです。胸キュンキュンタイプではなさそうですが、、、(笑)
絵がきれい!読みすすめたいけど、攻様が怖い…。海外もので、春画を描く絵師とお金持ちでその絵師に春画を描いてもらおうとする攻様の話し。