みんなのレビューと感想「懲罰少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料部分を読み進めています。面白いと思う。画に個性が感じられるが、嫌な感じはしない。読みやすいと思う。読み進めてみます。
by uryyyyyyyy!- 0
低評価が多い様ですが、ストーリー展開も絵もそんなに悪くはないと思います。自分の期待と違うのであれば見なきゃ良いだけで、酷評をするのはちょっと違うのでは?
by 有明- 0
すごく興奮します
絵が綺麗です。内容も、いじめに掛け合わされていて、現代的なストーリーになってます。でもファンタジー要素も。何とも不思議かつ、魅力的な作品です。
by 桜川まや- 0
気になる
レビューが低かったので期待はしていなかったけど、読んでみたら先が気になる!別に絵もキャラも見やすいし、話はクセがある気もするが別に嫌な感じはなかった。そこまで低いのはなぜだろう…
by あニョニョ- 0
無料だったのもあってとりあえず読んでみましたが、なんで評価が低いのか分からないくらいすごくおもしろかったです。
by しまかわ- 0
怖い。読んでて暗くなってけど、ほんとにこんなことがあるのか⁇と疑問に思った。とりあえず無料分は読んでみます。
by aboow- 0
ポップな展開
タイトルから気になって入りましたが、ありそうでなかった展開です。絵柄と展開はなかなかポップな感じで、サラッと読めます。
by フリス- 0
周りから守られていて権力を伴う悪
特権を持つ少女がやりたい放題⁇
おかしいと思うが、周りは従うのみ。誰が犠牲になるのか、好み?気に入らない⁇
どうして⁇by トンブー- 1
なんとなく読んでみました。普段読まないタイプの漫画でしたが、これはこれで面白く引き込まれました。絵も良かったです。
by ミーミミー- 0
おすすめ一覧に新しく表示されたので、一話のみ読みかけました。
割とクセが強いかも?好きな人にはたまらんのだろうなー!by なりるれろ- 0