みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと感覚あけすぎてまた途中から読み始めたからわけわかんなくなってるけども、なんとなく読み進めようと思う
by やまとなでなで-
途中にヒロインの親友の黒い部分が出る話があるんだけど、すんごい腹立ったんだがヒロインが許していてすごいなと思った。でもこうゆう人間になりたいとも思った。
by るるるるえ-
とてもおもしろいと思います。韓国好きなので、チキンとか出て来ると文化を感じたりします。無料分ではサッパリ先がよめませんが、気になります。
by 木枯らしあんこちゃん-
とても仲良しな2人
仲良しで近くに良すぎるからこそ気づかない気持ちや、言えない思いがあるのだろうなと思います。周囲の状況が変わっていくのってだからこそ必要だと思います。
by 千手観音1-
韓国の大学のお話、とても興味があるし面白いです
こんなかっこいい男友達なら私も欲しかった
2人の関係がどうなっていくのかとても気になりますby frz-
かわいい
絵がかわいいしおもしろいです!
ちょっと切なくなりそうな予感がしますが、ハッピーエンドになってほしいです!by ami0-0-
ホントは?
身近な存在が1番大切な存在だと気付いたとき、正直な自分になれない。
こんな気持ちをどうしたらいいか?分からず戸惑い否定しても、好きだと再認識してしまう。
苦しい胸の内を絵でセリフで教えてくれる作品だ。by shige-yan-
いい
最近韓国の漫画も面白い。
タッチもいいし話のテンポも良い。
男女の友情があるかないか。永遠のテーマ。
どこの国でもあるんだなと思った。by 匿名希望-
可愛い二人、ハッピーエンドになって欲しいです。
あぁ〜、ガヨンの友達の女の子っぽい子の存在も気になるし、カッコいい先輩の存在も気になる。
でも、色々な気持ちが交差して二人がお互いの気持ちに気づいて欲しいなぁ。
諦めて身を引かないでー。by 匿名希望-
よくあるストーリーと思ったけど
友達同士なのに好きになっちゃう…よくあるストーリーだけど、LINEのやり取りなど、リアルで共感できる部分も多い。主人公がサバサバしている所も好き。ユジンとミヌ編なんて特に、分かる部分が多すぎてジーンときました。