みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がきれいで読みやすいし、表情とかもそそる感じでよかったです。
    でもなんか…話は心の声がよく聞こえすぎて、あまり話に集中できなかったです。

うーん‥‥

お試しがあったから読んでみたけど‥‥もういいかな。あまり続きが読みたくなる感じではなかった。好き嫌いは人それぞれだと思います。

無料分の7話まで読みました。
    美人な彼女がいるのに、微妙な幼なじみと…
    あまり面白いとは思わなかったので
    課金して続きは読まないかな…

響かない

現実離れしすぎていて、ストーリーに入り込めないし、登場人物に全く共感できませんでした。ストーリーが破綻しすぎかなあと思うます。

なるほど

無料分だけだが、絵のタッチなのか内容なのか感情移入できなかった。好き嫌いわかれそうかもだ。ありそうなような、ありえないような。

ひゃー😱

なんか凄すぎる😁(笑)幼なじみで恋愛に発展するの多いですよね✨あの彼女はなにか裏があると思う…都合のいいように使われていそう…

始まり

始まりがモテモテの女の子とのハレンチスタート。まわりからうらやましいと言われるのが良くて好きで。そんな自分ストーリーSTART!

個人的に愛が足りない

表現や、色の使い、ストーリーなどはめっちゃ良いのですが
    愛が足りない感じがします。もう少し愛がありましたら神です

無料お試しで読み始めました。
    絵が綺麗で女の子も可愛いくて、読みやすいのだけどストーリーの割に1話がちょっと高いのが残念です。

なるほど

タイトルからちょい不思議でしたので、中身が気になりましたので無料版から読ませていただきました。中身は良かったと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件