【ネタバレあり】お前にだけは好きって言わない【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)
楓ちゃんが大好きなのでこちらも迷わず購入しました!!
みなみはほんとチョロくて可愛くて。
ゆうまは最初ちょっと感じ悪いのかと思ったけど、自然と素直な言動が出来るみなみとは正反対だからこそ、興味もって惹かれたのかな。
みなみのデビューを止めに行ったゆうまはすごくカッコいいし、その後のデレはまぁ可愛いし。
とはいえ、ステージ上でのキスとジュテーム♡は…もう尊いどころの騒ぎではないです♪
はるちゃん、伊織含め、とても個性的な4人はすごく魅力的なグループですね。
はるちゃんと伊織くんや、前作の風間さんを巡るお話、そんなスピンオフにも期待したいです。
もちろん、楓ちゃんとよしたかのその後も見たいし。
今回、楓ちゃんと一緒にペンラを持つ姿がちっちゃく描かれただけのよしたかがいかにもよしたからしくて、何か笑っちゃいました。by HI-RO-- 1
もう最高…!!
この作家さん好きで試し読みもせず買ったけど、期待を裏切らない、むしろ上を行く良さでした…‼︎絵は安定して綺麗だし、笑いもちゃんとあるし、ほっこりするし。
他のメンバーのスピンオフも見たい‼︎
他の作品も、今後更に楽しみです。by 匿名希望- 0
いつくっつくかと思ってたら…
作者買いです!
前作の受けのキャラが登場します。
メインCPは最初は不穏な空気で、
いつくっくのかと心配に思っていたら…
くっついてからの攻めが予想以上のキャラ変(笑)で心配は吹き飛びました。笑
ツンツン→デレッデレのギャップが最高です。by 匿名希望- 0
ツンデレが過ぎる❤️!!!
楓ちゃんスピンオフきたよーー!
ヨシタカが12話の1コマしか出てこなかったのは寂しいけど(笑)ゆーま のデレ全開になってからがヤバ過ぎる(⸝⸝⸝˃̶᷄ᗨ˂̶᷄⸝⸝⸝)!!
ハルちゃんと伊織の話も見たいな!by 匿名希望- 0
楓がきたぁ~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚因みに12話で小さくよしたかもいたょ♪やっぱり楓はさいこ~(*≧з≦)
早く続きが出ないかなぁ(*≧∇≦)ノ
あっ!ごめんなさい。話がそれた💦
ミナミ君がA/V男優になる為来たけれど…相手役のユウマがくせ者(ーдー)だけど、なんだかんだ過ごしてる内にお互いが引かれあって~。ミナミがユウマを好きだってわかってからのユウマやばい!ミナミを溺愛(?)出会ったばかりのユウマからは考えられないくらい(*´艸`*)変わるもんだね~♪
もう少し2人を見たかったかな(〃^ー^〃)by 匿名希望- 1
作者さん買いです。文句無しの☆5つです(笑)デレ始めたゆうまくんとちょっとおバカで素直な南美くん2人の姿をもっと見ていたかったです。楓さんも安定のはっちゃけぶりで笑いました。