みんなのレビューと感想「クズ人間、治療します。ー人格整形外科ー」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/24 11:59 まで
- 69話まで配信中(55pt / 話)
NEW想像と違った
そういう治療だったんだーってちょっと裏切られた気分。
なんか怖かったです。
治療後どうなるのかとかなんとなく分かってくるから無料分だけでいいかなって感じです。by vòngole-
NEWなんとなく納得できる感じで
なんとなく納得できる感じで、なんとなくスッキリする感じです。
絶対読んだ方がいいよっていろんな人に勧めたいという感じな話ではないですけど、ちょっと人間関係にむしゃくしゃしている人は読むとちょっと すっきりする部分があるんじゃないかな なんて思います。
癖のある主人公の昔を知りたくなる部分もあり。by ありんこちきん-
NEW一石を投じる作品
確かに多くの場合、被害者側が被害を受けないように変わろうとしたり引き下がったり転居転校転職…おかしい。変わるべきは加害者。転居転校転職も加害者にさせてほしい。この作品はそういうことに気づかせてくれる。
by ウキウキ25-
NEW海馬センセー
海馬センセーかっこ良き❣️
人格整形とかいう治療が現実にポピュラーに施される世の中だったら、犯罪も減るんだろうなー
被害者の人権より犯罪者の人権を尊重すべきじゃないと個人的には思う。by ぴろみんまん-
以前りぼんで連載していた人!
どこかで見た絵だと思っていたら、りぼんで「らぶわん」「無重力少年」やら描いていた人か!
懐かしさとスカッと感じを感じたい人オススメby さそさせ-
おすすめに出てきた事でこの作品を知りました。
面白いしスッキリするしもっと早く読めばよかったなー。
こんな先生が本当にいたらいいのになby 宵待-
身近にいる”クズ”を海馬先生に治療してもらいたいと思いました。実在すればいいのに、でも叶わないので漫画を読んでストレスを発散しています。倫理問題に関わるので★4にしておきました。
by 629-
私も
私も海馬クリニックで人格形成の手術受けたいな
超超メンタル強くて自己肯定感高めな設定でお願いしますwby いちご王国-
いたら面白いかも
こんな天才的な先生がいたら、ちょっといいかも!と思ってしまいました。
嫌な人からは離れるのが1番かと思うけど、こっちが逃げるみたいなのは嫌だなぁ~そんな時に先生いたら良いなぁ~
先生や娘さんの話しもまだまだ出てきそうだし、主人公さんもどうなるかなぁ~
ポイントがたまったら続きを見るぞ!!by とかまみ-
倫理観が問われる
コメディとして読む分には面白いと思いますが、生命倫理や道徳的な概念からみるとあまり推奨できるものではないかなと残念で複雑な思いです。
by watimiya-