みんなのレビューと感想「強面課長のかわいい秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

課長がかわいい

強面とのギャップがかわいい。二人の距離が近くなってくる様子が初々しくて、ほのぼのします。展開が気になります。

強面上司が強面をなんとか直したく。。
    特訓に付き合う主人公。主人公が本気で課長にビビってるのが面白い。

この手はいっぱいあるからもうちょ特色ないと飽きちゃいますね。
    強面で猫好きギャップもよくあるしなぁ。
    無料で終わりかな。

うー

うーーーん。
    最初だけ楽しかったかな
    途中で劇的にあきた。
    なんでだろ。おそいから
    えが嫌いかなー。

面白いと思う

何度か笑ってしまったが、とても可愛い上司。嫌いじゃない(笑)実際に、女性ではあるけど笑わない上司がいた。退職されたが、仕事は完璧。けど、ふっとした時に笑ってる姿があり、あぁ上司も人間なんだなとその時思ったことある。
    ん?何処かでもしかして見ていましたかww

今続きを拝読していますが、この先どうなっていくのか?
    楽しみです!

ストーリーは悪くはないのですが、ちょっとドキドキが足りない気がします。話の中でやたら主人公の女の子のドキドキばかり見せられるので、むしろこっちは引いてしまう感じ。私は無料分だけでいいかなぁと思いました。ポイント使ってまで読むにはもっと惹きつけるものがほしいです。

強面課長→実は、猫が大好きな可愛い人。
    人を見た目で、判断しては!いけないが、正直( ̄Д ̄)ノ強面課長です(笑)

普段は周りの人に恐がられている課長の違う一面を見てしまうと、ギャップできゅんとしちゃいますよね。
    そんな一面を他の人には知られたくないなと思っちゃう。
    2人が今後どうなって行くのか楽しみです。

コミュニケーションが苦手な課長、初めは怖いだけかとおもったけど、少しずつかわれるようになって良かった。コミュニケーションは難しいけど、不器用な二人通じあえて良かったと思う。なかなか面白かったです。

ちょっとお茶目で強面だけれども実は、かわいくて許してしまいます。
    おもしろくて、笑える展開が多かったです。結末は、どうなるか楽しみにしてます。