【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(7ページ目)

妄想

仕事ができて女神と呼ばれてる主人公。
    ストレスは妄想で発散するのが面白い。誰も傷つけないし良い方法
    それを社内の若い子に見られてしまってこの先どうなるのかな

主人公の妄想でストレス発散出来るのが凄い。こんなぶっ飛んだ設定はなかなかないけど、面白いし絵が可愛い。

過去に

過去になにかあるのかな?
    脅される程のことでもないのに。
    妄想してストレス発散いいかも。私もしてみようかな。

心の声が、ダダ漏れてて、さらに聞かれてしまうとは、恐ろしいコトです(笑)
    どうなるか気になります。が、終わってしまいました。

ヒモ感が満載で良い

家にいるときの顔と外の時の、化粧顔がやっぱりギャップで面白い。主人公は性格がいいので、ブスでも清々しく見ていける。

わかる!

妄想でストレス発散するのすごく分かるからこそおもしろい!!バリバリ仕事出来るからこその悩みとかもすごく共感できる作品です!

がんばる妄想女子

頑張る妄想女子って感じです。仕事の失敗も妄想で回避。そんな彼女が妄想ばれる……とか、まぁ展開的にはよく見かけるパターンかな?と。数話読みましたけど、残念女子がかっこいいとこ見せて、徐々にひかるあってくのでは?と妄想させられる(笑)でした(笑)

仕事ができる29歳独身の主人公。嫌な仕事も嫌な顔せずやる。周りへの愚痴も言わず、妄想で相手を下げてスッキリしていた。しかし、新人に妄想がばれてしまう。

何というか...出てくる人間がクソすぎる。後輩の女の子も社会人としてどうなのってくらい常識がなってないし周りは後輩女の擁護、主人公も妄想してないで理不尽なことされたら発言しなよ、非効率すぎる。客も客だし、本筋の話よりそっちのが気になる。

4話まで

読んだ感想ですが、こんなに仕事を頑張ってる女神様なら妄想くらいしたって全然いい!ってか妄想だけでこんなに頑張れるって偉いと思います。
    妄想してることが年下イケメン後輩にバレちゃって、これから楽しみな上に、取引先との2人っきりのお誘い!タイトルも気になり課金してしまいそうです。
    仕事頑張ってる女子にオススメです。