みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

いい人

女神っていうより、都合よく使われるだけの人って感じ。
    絶対、こういう風にみんなから、頼られてる風だけど、仕事押し付けられたりして、何でも引き受けてしまう人いますよね…。
    イケメンくんと、どうなっていくか、ちゃんと自分を出していけるのか…?!

面白そう!

2話無料なのでとりあえず読んでみましたが、なかなか面白そう!
    最初はやる気がなくて押し付けるしマウント取る後輩にそれを繊細とか言っちゃう周りに何言ってんだ?ってイライラしたけど
    主人公の妄想で…あぁそうなりそうwって本当にスッキリ!
    イケメン新人に見られちゃってそこから恋が始まるのかな?
    そっちより妄想が気になるから続きが見たいかもw

男の子も女の子も絵が綺麗で読みやすいです。妄想だけでそんな神対応できるなら
    充分女神だよー!!!!!

オススメ

広告から見つけて無料版をよんだらとてもおもしろかったのでいっきによみました!
    オススメです!
    ぜひよんでみてください!

妄想

外の顔と妄想の内容のギャップがおもしろい!
    誰もがしたことのありそうな内容もあり、笑える場所もたくさんありました。

表紙の絵がとても好みだったので、すぐに読みたいと思って、とりあえず無料配信分だけ読んでみました。やはり絵がとてもきれいで、読みやすいです。内容はまだ読みはじめたばかりなので分かりませんが、このまま読んでいきたいです。

絵も可愛いし、ストーリーもおもしろいです。女神ちゃんの妄想もけっこう笑えます。あるある、こういうのー、って感じで楽しく読める作品です。

主人公が妄想で相手をディスって顔には出さないところ、素敵だなと思います。私も真似してみようかな笑笑。

いいところで

無料分終了。勝手にあの展開からあーだこーだなっていって、エロ漫画化…いやいやこれは私の妄想笑
    妄想しなきゃあの状況やってけない。
    そのあと見るかは考えます。

面白そう!

絵がきれいだしめちゃコミックオリジナルということで読んでみましたが、面白い!もう少し無料の話数を増やして作品の世界に没入させてから課金になるほうが良いかもと思いながら3話購入悩み中です。