みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が可愛くて読みました!
    内容も面白くておすすめです。ポイントに余裕ができたはまた続きを読もうと思います

無料分だけでありがちだと感じる

無料分はTwitterの広告で纏められてるレベルの話。ありがちすぎて続きが気にならなかった。
    絵は綺麗だし、こういうの好きな人はいいんじゃないかな…

いきなり

主人公結構ヤバ目の妄想でストレス発散!
    ところか(◦˘ З(◦'ںˉ◦)ƾ੭ੇ ♡、新人後輩くんに正体知られてしまって…

いいかも

絵が好みだったので読んでみました。
    ストーリーの続きが気になるので購入しようかと思います。
    今後の展開に期待します。

絵はとっても綺麗かな。もう少し特徴あるといいけど?話の内容はよくある感じ?でも、悪くない。ぜひ読んで見て!

妄想、すごくわかります。
    これで他人に迷惑かけないで成り立つなら上等。
    まだ課金する気持ちはありませんが、
    少なからず誰しも主人公に共感できら作品だと思います。

試し読みだけ

まだ試し読みしかしてませんが、絵も可愛いし、話の展開が読めないので先が気になります。
    妄想…自分もやったりするので共感出来るとこもあり、応援したくなりました!

絵がすごく綺麗な所があり、ハッとさせられる場面があった。基本的には普通なんだけど、なんでだろう。主人公のように表に出さないタイプなのでちょっと気持ち分かる。

よき!

無料目当てで読み始めたものの、めちゃくちゃ面白くって無料じゃ止まらないww共感できる部分も多くて読んでて楽しくなる!!

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです。女の子はかわいく男はイケメンで設定の説得力が増す絵です。話も引きが強くて続きが気になります。