みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

有吉さんのおすすめで出てきたので目に止まりました。表紙の絵がとても綺麗ですね。少女漫画かと思いましが青年漫画のジャンルだったのでワクワクしてます。

普通に面白い

乗り気じゃないけど、無料だから、読んでみたら、意外と面白くて良かったから、また、読もうとおもいます。

2話まで

絵がすごく好みです。保坂部長のことをすきもたいですが、年下営業と何かありそうです。妄想してストレス解消よくやります。

2話まで読みました。29歳妄想女子なかなか楽しそうです。妄想秘密なのに、後輩のイケメン営業にバレてしまって。続きめっちゃ気になります。

女神ちゃんで妄想もデキルネ

面白いですよ、この女神女子。仕事も人格も身だしなみもデキる!このまま女史になれるのかな?新人くんと上手くやってけることを祈る。

好き!

まず絵が好きで、話もスルスル入ってきます。なかなか面白そうで続き気になるけど、課金はちょっと悩み中

絵がとてもきれいな作品です。あと、妄想が激しいところが面白すぎて、私もよく妄想するので、そこが見どころです。

恋愛が気になる!

すごく健気なヒロインなんじゃないかと感じた。
    妄想は相手を貶めるようなものだったけど、あくまでも妄想だもんね。少し黒いぐらいがスッキリできて面白かった!妄想も面白かったけど、新しく入ってきた新人くんとどうなっていくのかがすごい気になる。ヒロインは部長さんが好きみたいな感じだけど、ひょっとして新人くんとも何かあって三角関係になっていくのかな…?次の展開がとても気になるので、このまま読み続けたいと思います!

まず絵が綺麗で可愛くて見やすくて好きです。基本的には黒髪男子が好きなのですが、朝比奈くんはイケメンなので、すぐ好きになりました(笑)悪そ〜な感じがまたいいです。

絵が綺麗で気になり読み始めました。妄想で…今までにないストーリーで面白いです!スカッとしますね。続きが気になります。