【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(13ページ目)

面白くなってきた!

最初は裏表のある人格に、なんだかなぁ〜なんて思ったけれど、読み進めるうちに、ヒロインがカッコよくなってきた!続き早く読みたい!

3話まで

試しに3話まで読んでみました。
    まず絵がとても綺麗で、女性は美しい、男性はイケメンです。
    主人公の後輩が仕事はできず、面倒なことは主人公に押し付け、プライベートを重視。それに対して先輩として注意しない主人公にも腹はたちますが、主人公の力量で解決してしまいます。
    今後、部長と新人イケメンとの関係がどう発展していくのか楽しみです。

そんなに

そんなに頑張ってどうするの~?と心配になってしまう。妄想が楽しいならいいけど。気持ち分からないではないけど。脳内で勝手に制裁とか、面白いけど。

よくわからん

主人公のキャラがいまいち掴めない、、、
    過去に何か嫌われたことがあって無理に笑顔で頑張ってるんだろうけど、年下の男はたかが妄想みてただけで弱み握った感じにすぐなるのもなんか、、えっ、、?ってなった

妄想

主人公頑張り屋さんで、仕事をさくさく
    頑張ってます。
    後輩にマウントとられようが、、
    主人公の妄想って本当に面白い!

無料分読みました。

結構好きかも。絵も妄想女神って設定も。
    私もしたことあるしぃーーー♪

まだまだ内容は序盤の序盤だけど期待大です。

妄想が面白すぎます!妄想してる時の主人公の表情も面白くて好きです!これから二人がどういう方向に向かうのか楽しみです。

こんな可愛くて面白い妄想で溜飲が下がるヒロインは本当に女神なんじゃないかと思う!それを知られて、その先はどうなるのか楽しみです。

こんな

こんな状況の人ってたくさんいると思う。言いたいこと言えないけど文句言ったら空気変わるだろうし我慢して過ごす。あぁ私ならしめるわっと思いつつ続きが楽しみです

本当に女神さま、降臨してるし。いいじゃん。こんな人が隣にいる生活とか絶対迷惑かけることしか創造できないわ