みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おかしーーー!超笑える!いいよね妄想!
結構精神バランスとれると思う!あたしもたまにやるし笑笑 続き楽しみby もんたまいける-
妄想で精神統一!
妄想で精神統一とかかっこ良すぎる!
でも中身女子でかわいい~
男子の方にも何か裏がありそうで!?気になる!by 匿名希望-
ついつい〜‼︎
ついつい購読したくなっちゃうよねぇ(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛おもしろいですよぉー‼︎
オススメの漫画ですッ♪♪by 匿名希望-
絵がきれい
何かあったかと企んでいる年下営業が絡んできますが、保坂部長がカッコいい❗
あんな優しく見守る上司がいればいいなと思いました。by 匿名希望-
嫌だーこわすぎる。精神的に囲んで支配されるのは嫌です。見ていて苦しい。妄想してるだけなのに主人公かわいそスギです…
。
絵がとても綺麗で、自分好みだったので惹かれて無料読みのやつを読ませていただきました。
内容もこれから面白くなっていきそうで気になったので今から続き読ませていただきます。by 匿名希望-
妄想なんてみーんなしてるでしょ。平凡な現実に妄想しない人なんているのだろうか。妄想で刺激的にして何が悪いのだ
ほほ~
絵が可愛かったので読んでみようと思いました。最近は簡単に入ってくるストーリーが好きなので、ハマりはしなかったですが、好きな人多そうな本。
主人公のはちょっと暴走気味な妄想ですが
(笑)これで平静を保てるならいいかと。
ただ、周りのキャラがマウント取りやら上から目線やらで読んでてモヤッとしそうなので3話でやめました。by 匿名希望-
ヒロインの妄想がとても面白いです!えっ結婚が決まった子…浮気されたの?と思ったら、ヒロインの妄想でした。残業中に
妄想を声に出してしまうと、新人君に聞かれてばれてしまいました…。素敵な部長or新人君どちらかと恋愛になるのでしょうか?色々と楽しみです。by 匿名希望-