【ネタバレあり】女神の妄想のレビューと感想(10ページ目)
面白そうな気配!!!ありきたりじゃないのが良い!絵も綺麗で見やすいし面白い。続き、どんなふうに脅される?のか楽しみ笑
すぐに購入を決めました
妄想で仕返しするなんて、なんて平和なんだろうと思います。思わず笑ってしまう妄想でどんどん読み進んでしまいました。主人公も可愛いしこの先が早く読みたいです。
2話まで
絵が綺麗だし、こんな人いるの?妄想で発散とかなかなか出来ないからすごい人!続き気になるなー
嫌なことがあってもその人が悪くなる妄想で乗り切ってたのに一人と思ってたらまさかの人が!しかも年下の新人。どうなるのか気になります。
人間味のある女神
無理難題を押し付けられても笑顔で対応する社内の女神のストレス解消は妄想!スッキリして仕事も人間関係もうまくいくのは羨ましい。唯一正体がバレた朝比奈くんとの関係と今後の主人公の成長が気になります。
絵が綺麗
主人公のお姉さんが凄く美人で、読んでいて目の保養になります。仕事が出来るところもいいなと思います。妄想でストレス発散する所に共感が持てて一気に読んでしまいました。
面白そう
無料話だけ読みました。なかなか面白そうなストーリー展開です。妄想癖が特に…笑
絵も好きな系統の絵なので入り込んで読めそうです。by 匿名希望- 0
1話にでてくる後輩の女の子そんなにかわいいかな…?主人公女神とか言われてるのに仕事押し付けられるのかわいそう
ハラハラドキドキ笑笑
主人公も可愛いし、周りの人たちもかっこいいし、目の癒しになります笑笑
割と私も主人公のような妄想しがちなので共感できる笑by 匿名希望- 0
良い人!
妄想だけで許しちゃうなんて良い人〜。
残業頼んだ営業は何か手伝え!お前も残業しろ!って思うわー。
しかしながら、ここまで仕事出来る人で女神は現実世界に居ないなー。。。by 匿名希望- 0