みんなのレビューと感想「裏メニューはセックスです!?~毎朝会う可愛いカフェ店員とヤれる秘密の合言葉」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
たまらない
ある飲食店で裏メニューを他のむといやらしいことをしてくれる店があった。主人公は裏メニューを頼むとそこにはクラスメートがいた。クラスメートといやらしいことをしてしまう
by 澪士- 0
男は裏メニュー目的で女の子は練習する為、勘違いで噂の裏メニューが本当にあると思ってしまった。現実には起こらないだろうけど、つい期待してしまうのが男のサガですね。
いやーすごい気持ちよさそうでよかったです
楽しいとおもってまたすぐおもいました!!
すとーりー、by 匿名希望- 0
ヒロインの子がすごい可愛くて新しい話が出たらすぐ読みたくなります。非常におすすめの作品になってます。
ん
現実ではありえないような内容ですが、漫画なので面白いなという気持ちで読んでいます。女の子も可愛いと思います!
読み進めたいので星5つにはしましたが、まだ、本当は星4つって感じです。シチュエーションや見せ方はおもしろいと思いますよ。
おさげの女の子めちゃ可愛いし、少し肉付きがいい感じなのでとてもエロくみえる。
フルカラーなのがとてもありがたい。by 匿名希望- 0
アン〇ャッシュのコントのような勘違いから始まり、同級生で高嶺の花の香月さんとムフフな感じに。この状況で嫌がらないのが不思議(笑)
by どりるまん- 0
イラストが可愛いかったので気になる話数だけ購入しましたりフルカラーイラストは綺麗で読みやすかったです。
by あみゆ- 0
いやいや
そんなとこではと思いましたが、どんなシュチュエーションなのか気になりましたので無料版から読ませていただきました