【ネタバレあり】ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てるのレビューと感想

1話のみ購入。エロに多い現実味のないストーリー。読切のせいか展開が早く、夜行バス、寝ている間に触られて、起きても抵抗できず、即イキ、即入れ、出すって感じで終わってしまった。絵は可愛いし、どんどんストーリーを進めてほしい人には良いのかも。

1と、2と3話のみ

たかみやはいりさんが好きなので購入したが、隣のカーテン越しからのシチュがあんまりこれは好きじゃないかな。胸もイジってほしい。
    電車でどさくさに紛れて感の方がグッとくる。
    3話のコスはなかなか絵もカワイイくて読める。

配信されてるやつ

全部見てしまいましたが
    だんだん絵が〜
    最初の絵に騙された感が。
    1話目は私がいつも見ているマッサージの
    お話書いている人のやつで、やはり
    楽しませていただきました。

1.2.5話読みました

相手役の男が全員気持ち悪かった笑 可愛い子がおじさんに図々しくやられるのが好きな人向けですね。エロ漫画はファンタジーなので、イケメンに襲われるシチュとかあるとうれしい

1話しか読んでいないですが、まれおさんの絵の女の子が可愛いので好きで読みました!期待通りでしたが、もう少し他のところをいじる描写が欲しかったです。

1話のみ購入

絵は可愛いんだけど、尺の都合か折角の素材を活かしきれていない感があった。
    最後まで堕ちないのはある意味リアリティあるのでいいですね。あと絵が可愛いです。1話の人は…。

1話のみ購入

まれおさん購入!!
    でしたが、あれ?
    まれおさんのでは珍しいブサオジにやられちゃうやつ?
    イケメンじゃなくてちょっと残念だったので☆3です...

よい

夜行バスでどうやってやるのかそこんとこ詳しく書いて欲しいわ〜笑笑なかなか潮を吹きまではいけないよね笑前の席の人がヤバそう

気になっていた作家さんのお名前があったので
    短編なこともあり購入。
    他のものではよかったけど、
    こちらはあまり好みではなく残念。
    短編だから、強引なストーリー展開で合いませんでした。