みんなのレビューと感想「ネトラレ痴漢~無防備な彼女は極太チ●コで何度もイキ果てる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういうドキドキするシチュエーション、とても好きです。テーマ性から批判的な意見も多いですが、あくまでフィクションとして楽しめばいいと思います。

まず広告自体やばい

いや、ほんとに見て損はないと思います!!
    とにかくエロいし無料で読めるやつも普通にえろ過ぎてそれだけで満足できそうなレベル

短編集

色々な作家さんが書いてるのでお気に入りの作家さんを見つけるのにはいいかも。
    話は短編なのですぐエッチって感じですが読みやすいです。

1つ1つの内容が…

一話一話の内容が浅い感じです。1話完結なので仕方ないのでしょうが、Hの描写もあっさりです。エロさはあまり感じないかな。

おもしろい、

短編な物語でひとつひとつおもしろく、色々な作者の作品が見れておもしろかったです。だた人によっては好みに別れると思いました。

絵はキレイで女の子はかわいいです!
    ただ、もうちょい内容が濃い方が好みだったなという印象。
    読み切りで読みたいならちょうどいいめす!

NTR系多いですね。願望でしょうか?オムニバス形式は大好きです。短編終わりがあるっていうのは凄く読みやすいです。

カバーイラストを書いてる作家さんが好きなので購入してみました。
    単話なので気軽に読めるのがいいし、こういう系が好きな人にはいいかも

ちょっとだけ

ちょっとえろい感じの一話完結の作品集ですが、一話でも買っちゃうと
    サンプルが読めなくなるので、ほかの作家の絵が分からい

あっさりかな?

面白そうって思ったけど、内容とエロが短編でかなりのあっさり。もっと楽しめたらいいのに…エロさが足りないって思いました