みんなのレビューと感想「手負いのライオン、囚われのバンビ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
レビュー
表紙のイラストを見た瞬間に、これは買うしかないと思いました(笑)
設定も好きな設定ですし、なんせ絵がタイプの絵です。
早く更新されてほしい!続きが気になります!by 匿名希望- 0
配信中の7話まで読みました。
記憶失って素直な部分が出てきたのかと思ったけど今のところ勘違いからの関係。
思い出した時に一波乱あるのか、めでたしめでたしとなるのか先が気になります。by 匿名希望- 0
作家買いしてます。
現在7話までの配信です。
攻めくんは記憶を取り戻すんでしょうけども、続きが気になります。by 匿名希望- 0
好きな作家さん
他の方が書いてますが、完結とはなっていないので、これで終わりではないと思いますが…
これからどうなるか、楽しみではあります。by 匿名希望- 0
5話まで読みました。ものすごく気になる展開で終わったので、続きが楽しみです。この作者さんの作品は、どれも本当にオススメです!
絵が良い
絵がきれいです!!!!!
表情も良いな~!と思います。5巻まで読みましたが、続きも楽しみです!!!!!by 匿名希望- 0
なんかタイトルからして気になりました。
お互い意識してるかんじが、よさげでした。。おもしろそーなのでよんでみたいです。by 匿名希望- 0
終わり⁈
何だこの終わり方!?何も始まってないだろうが(怒)ポイント返せ❗️
表紙買いで失敗したわ。表紙が好みだっただけに残念だ。by 匿名希望- 1
まださわりの部分なのですが展開が気になります。攻めが受けに執着するきっかけや攻めと受けの関係性がどうなっていくのか気になります。早く続きが読みたいです。
表紙に引かれてお試しを読みましたが、男子高校生のお話しってのしか分かりませんでした。
ん。。ポイント使ってまでってほどじゃないのかな?by 匿名希望- 0