みんなのレビューと感想「スーツに性癖【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルから、どんな話?と興味あり。
予想外の展開で面白い。色んな人の角度から話が読めて楽しい。けど、最初は登場人物のメンズの区別がつかなかった(笑)by たねみん-
生真面目上司とぶっ飛び部下と思ったら♡
生真面目上司とぶっ飛び部下がひょんなことからHをします。人には誰でも秘密がある!それは性癖♡興味津々の部下と何でも言う事聞いちゃう上司との面白H♡登場人物も性癖強めwww♡
by ドラ猫ハンブン-
無料版を読んで
今、無料版を読んでいますが、主任の心の声が面白い!!
まさかドМで、喜んでいるなんて(笑)
恋愛感情が無いって言っているけどどうなるのか気になるので読み進めてみますby みむのむ-
妄想ふくらむ
清々しいぐらい性にまっすぐな主人公がよい。色気とM気がちょうどよい上司も萌える。こんなオフィスないけど、妄想が膨らむ
by tomatosakana-
おもしろいし絵もかわいい!
めちゃくちゃはまって読みました。絵がかわいいのと、結構刺激ある内容なのにコミカルに描かれているのでとても読みやすい!番外編もいつか希望したいです。
by wongee-
面白いけど
他のレビューにもあったように女の子のキャラクターと設定が腑に落ちなさすぎて…。メガネ男子は良いです。けどもう少し外したところが見たい。外したときのギャップを感じたい。
by まやまやーん-
気になる
ふわふわした絵柄がとても好きな感じですね。ヒロインが見かけと違って、大胆なところを持っていることがおもしろいですね。
by けーたんさん-
何とも言えないクセのある内容に笑いながら読んでしまいます。
ちょっとエッチな展開があるのに、周りの人達を巻き込んでしまう、愛されキャラの主人公が何とも言えなく魅力を振り撒くのが、面白いです。by fubaba-
始めは主人公は相手が誰でもいいのかなって思ってましたがそうでなくてなんかちょっと安心しました。今度どうなっていくのか気になります。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
おもしろかったー!
主人公は至って真面目に悩んでるんだろうけど、内容が内容なだけに面白く感じてしまう!by かなたかなたBC-