【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(5ページ目)

へー、こんなエッチな体位あったんだ〜と感心しちゃいました!欲望的な女の子でも、ここまで攻められるとAV女優になってみては思うのですが、なぜか上司に求めるのが現実的ではないかなぁ。
    いやはや、この上司とどんな恋愛関係になるのか楽しみかも。

by uW

主人公が可愛い顔して四十八手をしたいという願望がなんて、斬新な設定で、読み始めました!
    全然やらしいエロではなくて、主任がドMだったり、色々面白い。
    この2人の関係と、結末はどんな風になるのか、楽しみです!

by ma._.am

絵がイイ

二人の出会いは、この手のストーリーはありがちな出会い方だけど、絵は共感もてます。主任の秘密が何なのかがまずは興味引きます。

主任

桜森さんにはとてもいいにくい性癖がある。だけど仕事はちゃんとできるし色々できるのでとてもすごいのだが変わりすぎていてちょっと面白い

一年目の社員にしては仕事ができる?らしいけど、いきなり会社の上司にそれを言う?社会人としてどうなの?信じられない。この主人公めちゃくちゃですね。

2人とも可愛い〜♡

四十八手をしたい桜森ちゃんもドMの主任も素直に気持ちが出ていて可愛すぎる!
    でもお仕事のフォローはしっかりするし桜森ちゃんも自分の仕事になるととっても熱い!!
    そんな2人を見ていると課金しても全部読んでやるぞ的になってしまいます♡
    ぜひあなたも一緒に最後まで見守りませんか?!

武田主任のドMにも驚いたけどヒロインの発言も毎回面白くてスラスラ読めた。ただ男性キャラの顔がみんな眼鏡で似ているのだけが紛らわしい

笑えますね。変な性癖の主人公ですね。マンネリ化したカップルなら試す価値あるかもだけど、最初からそれ目的で誘ってるし。

by toito

メガネ男子の武田主任と神宮寺さん二人共カッコ良すぎです。
    主人公の美優と武田主任と神宮寺さん共に変わった性癖が…
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

四十八手を試したいって凄い子だな。
    言ってる事ややってる事は大人まっしぐらの世界なのに、官能的にならず逆にちょっとギャグっぽくなってる感じが好きでした。
    主任がドMって!
    ドS顔してるのにドMとは。
    そのギャップも楽しかったです。