みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
意外な展開にドキドキ💓
少女漫画のジャンルなのに、大丈夫?
って内容かも知れません💦
オトナ女子にオススメ✨
でも、人それぞれ…好みとか
性癖とか、フェチとかってありますよね〜
この作者さんの今までの作品は眼鏡フェチが多かったような…
今回のは、まさにそれぞれの性癖!!
絵も可愛い系❤️
男性陣は、やはり眼鏡男子の武田主任がこの作者さんならでは…のキャラ
カッコイイです♫
クールなようで、実は…
全てが意外性のある展開by メゾ・ピアノ- 1
あまり絵は好みじゃないけれど、レビュー評価が良かったので読んでみました。ちょっと飛んだ内容がおもしろいです。
by D氏- 2
作者が好きで他の作品も読んでいたのでこちらにも来てみました。絵がスッキリしていて読みやすい。話も面白そうなので先も読んでみたいです。
おもしろい~❗
桜森ちゃんもナイスな性癖だけど、メンズ二人もだったなんて。。。
続きが楽しみです~🎵
絵もすきだったのですが、話も良かったです。by 匿名希望- 2
面白すぎる(笑)
入荷にあったので、軽い気持ちで読み始めたら一気読みしました。性癖の応戦が笑えました。そして、この作家さんはメガネ男子に精通してるんですね。ちゃんと読んだことなかったので、他作品も読んでみたいです。それにしても続きが気になる〜
河丸さんの絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
性癖は色々!面白い!けど、ヒロインのふわふわしているのを好む人とそうでない人と別れそう
今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
おすすめです
みなさん読んでみましょう。これは大変お勧めです。性癖に刺さる型がいるはず。5話まで読んでみてください。
by あいあむあぺん- 0
矢野准教授を読んでから好きな作家さんで、試し読みをしてみたら面白くて結局最新話まで一気に購入。早く続きが読みたいです。
by ばくなん- 0
いい!
お試しから勢いで購入ボタン押してしまい、60p高い‼️ と思ったけど、今では早く続きが読みたいです(^_^)