【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(4ページ目)
ただのエロマンガではないかんじ?
出てくる人みんな意外なセイヘキありで面白い。
まだ無料分だけだけど、のんびりよみすすめようかなby フレデリー- 0
性欲に忠実なのは面白いけど、好きといいつつ、他の人とホテル行ってみたり、何考えてるかはわからないです
by ほぼ毒舌- 0
毎日の楽しみ!
おっとりお嬢様、おとなしい子と思われているけど実はちょっとぶっ飛んだ主人公!四十八手とか全然詳しくないですが、楽しく読んでます!
by おじょー✧*。- 0
あり⭐
スーツに性癖、ありですね!主人公の変わった性癖も凄いけど、たまたまそれに付き合うことになったMの上司も面白い。全然エロさがなくて面白いストーリーです⭐
by ゆぽっぷ- 0
お互いの秘密を共有!?
OLの美雨✕武田主任がお互いに秘密を持っていて…
社内恋愛はもちろん、2人のやり取りにもドキドキしちゃいました!!- 0
イケメンが最高
スーツ、メガネ、イケメンと好きな組み合わせです!最初に3人もスーツメガネだったのでキャラが被って分かりませんでした。でも読んでるうちに見分けれるようになって、めちゃくちゃハマってます!私的には絵が綺麗なギャグ漫画な感じがします。性癖とゆうデリケートな内容なのにツッコミどころが満載です。でもギャグ漫画と思えば楽しく読めます。イケメンスーツメガネの振り切った感じが面白いです。読むと元気が出ます!
by ああるから- 0
更に面白くなってきた
メガネ男子大好きでこの作者さんの作品は全て読んでますが
これ最高^_^
性癖わかるー
それぞれの思いを回想シーンで語られ笑いのツボにハマります。
最初は玩具、ドール事業部?職種に違和を感じてたが新しい課長出てきて作者の感性センス良すぎる!
更に面白くなってきたーby ac7- 0
見た目幼くって童顔なのに、すごいギャップ萌え…笑笑
でも、誰にでも知られたくない秘密の一つや二つあるよね、に共感出来ました!by hanaな- 0
意外というか、読み進めるまでタイトルと想像していたのと全然違って面白かった。
普通の恋愛でもエロ要素でもなく、ちょっとコミカルな感じもありおすすめ。by YAmA- 0
個人的に、セクシー系ではなく面白い系です。主人公どちらも魅力的で、ふと現れる主任の本音がとても面白くて飽きない。
by I love- 0