【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(24ページ目)

こんなクールな上司がMってだけで最高にいいと思った!私好みの絵でもあったし、まだ途中だけど続きがたのしみっ
作者さん買いです
すごく絵が好きな作者さんで毎回話も結構好きです。今回は独特な性癖?を持った素直な女の子の一途な?愛なお話で三角関係で今後の展開が楽しみです!
by さいるーん-
最高!
上司に赤裸々に性癖を言うのは現実的にはありえないけど、上司のエロスが半端ない、カッコイイ。もっと現実味があればいいけど。
by あやぽん3540-
わかりにくい
読んでみたけど、わかりにくい、、、心理描写も多いし、展開も遅いし、何よりもヒロインが何考えてるのか分かりにくい。
四十八手
高校生くらいのとかにきゃっきゃっ言ってたなぁ、この手の話。
主人公は四十八手がやりたいがために主任じゃなくてもいいのか、神宮寺を選ぶのか…ドキドキしてます。
あまり長引かないといいなぁ。by 匿名希望-
よき
人にはいろいろな性癖があるんだなと、改めて感じた。新しい人物が出てくる度、今度はどんな性癖なの?と考えてしまい、ドキドキした。
クールな上司が実はMというのがいいです。恋愛対象がドSという設定が多い中新鮮でした。今後の展開が楽しみ!
ヒロインがかわいいし、仕事ができるし、お嬢様と思いきやとんでもない。48手の実戦を上司にお願いするとは?面白いです。
by こぎつねこん-
独特
まず絵柄が好みで、眼鏡上司が素敵すぎてすぐ読みました!
主人公も可愛いのに内面が変態ちっくで、ギャップがあって面白いです。
なかなかこういうプレイ?設定はないので、楽しみです。by 匿名希望-
人は誰しも人に言えない製機がある。。というストーリー。主人公は可愛い顔してすごいことを言い放ちますw