【ネタバレあり】結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~のレビューと感想(5ページ目)

絵も

綺麗だし、いい線いってるが.....何故領主の目の前で、格下の悪役令嬢?未亡人?がムチを持ってるの?普通に不敬罪だし、裏の趣味ならまだしも、ムチ持って登場はないわー

ペリス泉の姫も凛様もどうかしていると思います。凛様、言動がとてもじゃないけど、恋愛に発展できるような人物じゃないし、姫も何がしたいのかよく分かりません。

王子様がツンデレ

王子様が俺様というか、ツンデレっぽいですね。
    小国のお姫様は、婚約破棄を引き替え条件に、自国の商圏の発展の為に、こちらに1人で乗り込んで来たという…。ただ、王子様がイケメンなので、続きが気になります。

続き柄 がきになる

まだ読み始めたばかりで、よく掴めないことが多いけれど、何か事情がありそうな事はよく分かる。それが、何なのかが凄くきになる。
    馬を一頭盗んで、あとは、逃がしちゃうとか、ちょっとビックリなヒロインだけど、そこがちょっと面白い。

絵は可愛らしくて好きな方なんだけど、なんせストーリー展開がモヤっとするような感じのため、途中で飽きてきてしまいました。テンポよく作品を読み進めたい方には不向きかな、と。他サイトで最終話も読んだけど、かなり不完全燃焼…打ち切りなのか、という印象さえ持ってしまった終わり方でした。結果的に話もそんなに頭に残っておらず、伝えたいことがわからなかった感じです。

イケメン

あーイケメンがすぎてみいってしまいました!でも卑劣!怖い!着替え中の姫に構わず下着姿で吊し上げるとかマヂおに!!と思いました!!でもここから可愛いお姫様にどんどんハマっていくことに期待してます!

可愛い

絵が可愛いから、主人公が可愛いからもっと読みたいんだけど、悩み中。これからありきたりの話ならどうしようとか、最終的にはくっつくやろうけど、それまでの面白い話の展開があるのか?悩むところ

絵の描き込みと配色がとても綺麗
    設定は面白そう
    キャラクターの魅力はイマイチ。初っ端から犯人丸わかりの盗みを働くお姫様はNG
    ストーリーはもうひと息練り込んでほしい。伏線やネタバレのポイントがズレてて間延びしてる

絵が綺麗で読み始めましたが…

とても絵が綺麗、ヒロインの頑張りを応援したい、で読んでいましたが、展開がよくわからない。
    誰が敵で誰が味方なのかも、よくわからない。
    ちょっと間延びしてます。

途中から◯探偵コ◯ンかと思ってしまいました。何を取り合ってるのかわからなくてなってきたけど、とりあえず読んでます。どこでやめようか悩んでるところです