みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い上にカラーなのもまた嬉しいですね!
お互いに惹かれてしまうのでしょうか、、、とてもドキドキします!楽しみ!by 匿名希望-
この後 どうなるの
この先の展開が読めません。
婚約を解消したい理由や王子が子供になってしまった事etc.最後はハッピーエンドになるんだろうけど
絵も綺麗ですし 話も面白いので この先が楽しみです。by gonpachi-
透明感がやばい
とにかく絵の透明感がやばいです。
綺麗すぎます。
最初読み出した時は難しく感じてよく分からなかったけど、絵が綺麗なので続けてよんでたら、ハマりました。by 匿名希望-
良い作品です。
とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。とても良い作品です。そしてとても続きが気になる作品です。
by ナナハチ7788-
絵がとても可愛らしくて気になり読み始めてみました(^_^)内容もよくできていたので読んで良かったです!
絵が綺麗で好き
実は主人公が、王へと直訴をしたいために会いに行くのですが。わがままな悪役令嬢が、いい味を出して話を引き締めているのがたまりません。鞭まで振り回していて、どれだけ悪役?とハマってます。
最初は主人公に冷たくあたっていたが、主人公の事を知ってどんどん気になり始める。次はどんな展開になるのか楽しみ
先が楽しみですね!
婚約を解消するために一人で遠路はるばる乗り込むって中々できないよね。しかも悪名高い王子?のところへ。
ヒロインが可愛い
まだ途中ですがヒロインが可愛いので無料の分だけは読もうと思います。不思議な雰囲気のヒロインが魅力的だし絵が凄く上手い!
くうぅ
最高です、また読みたいなぁと思わせる漫画の中でもこれはトップでしょう、そもそも絵が美しいのでいいですね。