みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

設定が雑で、キャラの性格が掴みづらくあまりどのキャラにも情が湧かず、魅力を感じませんでした。
    男性も無駄に態度が悪く悪印象です。

ストーリーがめちゃくちゃ過ぎる。何に向かっているのかわからない。領主は見に覚えのない婚約なのに、わざわざ解消して欲しいとヒロインに言われるけど、そのままで良くない?領主が子供になったり、訳わかりません。課金して大損しました。

絵はかわいい。
    やたらと途中に入るモノローグがウザくて、結局何なのかよくわからない。
    課金してまではもう読まない。

読んでみて

王族、貴族の恋愛少女漫画。
    男性の自分にはジャンルの違うお話内容。
    好きな人は好む物語なんでしょう。

絵はきれい

だけどなんだろうこの違和感
    日本人の感覚とは違うみたいな、は?なんでそんなことする?!
    え?そこでその対応?!のような事ばかりで感情移入し難い
    その上縦ロールで区切りがなく読み難いし楽しくない
    もう絵だけ漫画だな、で終わり

絵はとってもきれいですが、ヒロインの独り言が多くてちょっとうるさい感じがします。背景もよく分からないまま進んでいくので、話のスタートから人の馬を盗んだり出し抜いたりする必然性に共感がもてませんでした。ごめんなさい。

無料分を読んでいます。ヒロインの心の声?一人言?説明が多すぎて読みづらいです。ヒロインが夕食の為に着飾って現れたら可愛い~ってなるはずですが、私の第一印象は何このドレス…ダサっ…でした。内容も絵も好きになれず課金どころか無料途中でギブアップでした。

何だか発想も展開もよく分からなかったり。何がしたいのかもちょっとよく分からないなあと。これからの展開に期待。

モラハライケメンと可愛い少女

とにかく会話に魅力がない。顔がいいだけのセクハラ粗暴男と話の下手な美少女。なめらかな筋運びがないので読みにくい。絵はきれい。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがいまいちです。
    盛り上がりにかける。
    女の子が好みではなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全53件