みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵はきれいですが、ストーリーがお粗末過ぎます(^^;;
誰も知らない婚約話を盾に、商業同盟に入れろ、と要求してくる。。。もっと読者を惹きつける背景が思いつかなかったのかな〜?いろいろ残念なお話です。by 匿名希望- 0
うーん。
唐突だなぁ〜…王子は婚約の事も知らないのに婚約破棄にわざわざ来るなんて…??
ちょっと不思議系物語(魔法とか)の要素あり。by 匿名希望- 0
あまり面白くない
大変申し訳ないのですが、あまり面白くないですね。
ストーリーもよく分からないし、その先はどうなるのか、よく分からないので次を読むのはないかと思います。by 匿名希望- 0
なかなか…
無料の話しを読んでみて、絵の感じは好きでしたが…ストーリーが分かりにくいし、子供になるの⁉️
ますます分かりにくいです。by 匿名希望- 0
美しいという以外に言葉が見つかりません
凛の爽やかで優雅な美しさにはため息が出るほどで、つい見とれてしまいました。冬雛の透明感のある儚げな美しさにも魅了されました。細かいところに至るまで繊細で優美な装飾が施されていて、絵の隅々まで目を凝らして見ずにはいられませんでした。もはや神秘的と言っても過言ではない美しさに感動しました。
絵も可愛くて、丁寧でとてもキレイで、ストーリーに引き込まれます。
今後の展開がとても楽しみです。
(о´∀`о)by ロビリズ- 0
まだ8話までしか読んでないので、これからどうなるのかわかりませんが、絵がとてもキレイで良いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まだよくわからないけど
無料分を読んだだけなので内容がまだよく分からないけど、今のところ結構面白そうだと思います。
画力が少し気になりますが、今後の進化に期待して星5つ付けようと思います。by ちまさお- 0
可愛い上にカラーなのもまた嬉しいですね!
お互いに惹かれてしまうのでしょうか、、、とてもドキドキします!楽しみ!by 匿名希望- 0
絵柄や構図は素敵です。
ストーリーは皆様がレヴューなされているように、ちょっと残念です。
一貫性と言うか、先が読めなさすぎる…by 匿名希望- 0