みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

横暴な凛にちょっと引いていましたが、小さくなって可愛くなって、正体が知られないまま世話されてるところは可愛かったです。
バレちゃったのであとはお幸せに。by 匿名希望-
結婚〜やめませんか?花姫と○○になった王
まだ読み始めたばっかりなので、うまく内容が入ってきませんが、とにかく絵が綺麗で素敵な作品です。今後の展開が楽しみなので無料分が終わったら購入させて頂きます!
絵がキレイ
主人公の姫がとても美人で素敵です。
でも馬を盗んで他は逃がしてしまったので、これは大丈夫なのかなぁと思いました!by 匿名希望-
めちゃくちゃ好きです!私の異世界シリーズの中で早く読みたくたまらない作品!ぜひみなさん読んで欲しいです
すごく行動的で頑張ってるヒロインですね。まだ無料分しか読んでませんが、絵も綺麗で見やすいし続きが楽しみです。
綺麗な主人公!絵が素敵です
話がちょっと複雑だけど、絵が綺麗で主人公達が、とても美しいので次も読みたくなる。姫の目的も気になるし。王子が、どうして復活できるのかハッピーエンドに向かえるのかドキドキしてます。もう少し理解できるヒントがあれば続きを頑張って見るけどこのまま意味不明なら飽きてくるかも。とりあえずもう少し読み進めてみるかな?
絵がキレイで好きです。
お話は、まだ無料分しか読んでませんが、今後、凛とヒロインの姫がどのようになっていくのかとても気になります。ランカ(欄)も何か企んでいるようで、この先の展開がとても楽しみです!まだ完結してないようなので、完結するまで課金なしで待とうと思います。by 匿名希望-
最初は..
最初はつまらなくて
読み進めるのを迷ったけど
だんだん面白くなってきた
絵が可愛い
課金をいま検討中by ぽん太丸-
まだ読み出したばかりですが
初めの設定の文は難しくて長くて飛ばし読みしてしまいましたが、そのあとは絵もきれいで読みやすいので安心してください。こういうの好きなので、しばらく読んでいきたいです。
なんか可愛いんですけど
まだ数話しかみていませんが、めちゃ可愛いんですけど♥
絵もとてもきれいで、これからの展開に
目がはなせません!by とびまるよ 永遠に-