みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

怖いもの見たさでついつい読んでしまう。実際に自分の身に起きたらこんな風に書き残せるのかなって思ってしまう。
by サンドベージュ-
怖いもの見たさ
恐い、トイレやお風呂が行きづらい。でも、絵柄が可愛いので
助かります。読まなきゃいいのに
気になってしまい、ついつい
読みすすめてしまいます。by 匿名希望-
なかなか真似出来ない
事故物件、身近にはあるのですが実際に行きたいとか住みたいとかは思えなくて。そこにあえて住み、色んな経験をされてて、ある意味凄い。普通なら1度でも怖い目にあったら、逃げ出してしまう(笑)
面白いです
怖い話とか事故物件の話とか大好きです!絵柄がかわいいので怖くなりすぎず面白く読めていいですね!怖い話好きな人にはオススメです!
すごい😅
こんなにいろいろと不気味な体験をしていながら住み続けられることがすごい❗️
先輩芸人さんとの約束やテレビ出演などのモチベーションって、すごい力になるんですね😅by 匿名希望-
芸人さんの、リアルな事故物件での生活が描かれていて、興味深いです。やはり凶悪な事件や犯罪が行われた場所では、おかしな現象がおきるのだと思ってしまいました。
色々ネットで見た事がある人の話だな〜ぐらいでしたが絵が可愛いので読み始めました。可愛いからおどろおどろしく無く怖いけど、サクサク読んじゃいました!
タイトル見て、即読みました。事故物件、昔から気になってました。実際住んでみるとどうなんだろう。家賃はやっぱり安いのか。管理会社の告知義務はいつまで?とか、、、もう少し無料分欲しいです。
by ちよゆき-
こわいです、、!
夜寝る前とかには読めなくて昼間にしか読んでいません(笑)
絵柄はポップな感じなのにこわい~(笑)by 匿名希望-
怖すぎて読みたくなる〰️絵じたいはコミカルな感じで怖くないので見やすいです。映画は怖くて見れないですが、これなら全部楽しく読めそうです!