みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛い過ぎて

原作呼んで、亀梨くんの映画も観てるせいか…絵が可愛いがゆえに怖さ半減。
    でも、原作に近いから楽しめる

by 希良

絵がかわいいので、これ系のが苦手な方でも抵抗なく読んでいけます。ただ絵がリアルさに欠ける感じはもちました。

怖いよ

事故物件めちゃくちゃ怖いよ〜💦絶対に住みたくないけど漫画は読んじゃうね。なんとも言えない気持ちになります。

有名な芸人さんの話ですよね?

まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな怪奇現象が怒るのか気になります。この歳になって幽霊とか信じていません。でも、事故物件ってだけで気持ち悪いですよね。

いますいます、事故物件を渡り歩く人。
    確かに家賃が安いし、全然見えない感じないと言っているので、本当に気にならないのでしょう。

事故物件って意外と多くありますよね。霊感強い人は住むべきでは無いと思う。事故物件ではなくても霊障ある家も嫌ですけどね。

絵柄がかわいらしいからこそストレスなく怖い世界をのぞけます。実際に霊を見れないから見てみたいけど、怖くて怖くて受け入れられないだろうからこの漫画で面白おかしく怖い世界を味わっています。ありがとう、タニシさん、漫画家さん

面白いです。自分は住むのは絶対嫌だけどマンガで読んでる分には面白いし、こんな現象が起こるのかと思って読んでます。
    絵も可愛くて読みやすいです。

タニシさんの淡々としたところがいいんでしょうけど、もっと恐怖感を煽るような絵にしてほしいな〜。
    事故物件…私は絶対嫌です。

こわいよ

こわいです。
    ホラー系苦手なのですが、
    住んでるなんてすごいなと思って
    読んでみました。

すごいです。
    すごいけど心配です。
    芸人さんってこんな大変なんですね。
    気になるけど、
    こわくて最後まで読めるかな。