みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

怖いけど、、
内容は怖いけど、絵が怖くないので読むことが出来ています。実話でこんなことあるんですね。すごく興味深いです。
怖いかと思ったけど
テレビで話題になってた事故物件芸人の漫画!怖いかと思ったけど読んでみたら絵もかわいいし読みやすい。実際にこんなことがあるんだーとドキドキする。
タイトルまんま芸人やし恐怖と笑いバランス
怖いだけ違う、ツッコミどころもあるんだけどこの番組見たかったなぁとか思えるし、この芸人達をTVでも見たいなぁ応援したいなぁとか思えてくる
by ままみお-
すごいタニシさん
すごいですね。タニシさん。淡々としていて、コミカルに漫画にも、エッセイにもなる。 絵が可愛いので、読みました。
怖い話は大嫌いだけど、絵が怖くないから読みやすいです。
事故物件に住むとどうなるのか興味があるから、ついつい読んでしまいます。
自分が住んだらと思うと、ぞっとします。by 匿名希望-
事故物件ばかりに住むなんてわたしにはできないけど本当に怖いです!コミカルな感じだから読めるけどこの絵じゃないと無理!
こういうネタを面白可笑しくしようとするからバチがあたる。何でもお笑いになると思ったら大間違いです。自ら火の中に飛び込む危険行為です。
こわい
描写は可愛らしいが、事故物件の話しなので恐怖感が満載でした。
こわいので、寝る前は読まない方が良いなぁと思いましたby 匿名希望-
事故物件に住む芸人さんとかユーチューバーさんとかいるって知っていましたが ネタのためなら ・・って身体はってますね。可愛い絵なので読めますが 内容は怖い 初端のお菊さんの話しから鳥肌たっちゃいましたもん。
by announ-
興味深いけど事務所は無責任ですねー。代わりに高いギャラもらってもイタズラ半分みたいな企画、何かあったら責任とれるんでしょうかねー。