みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

怖いホントのお話を面白おかしく漫画でリポートしてくれると楽しめます。
普通に映像とかでは怖くて観られないと思います。by 匿名希望-
怖い
絵柄はコミカルですが、内容はなかなかヘビーです。
実際に起こったことを作品にしているのでリアルで怖いです。
本当によく住めるなーと読んでいて思います。by 匿名希望-
結構好きな漫画
たまに怖くない 内容もあるけど、無料版だけ読んでみたら面白かったです。ほんとかどうかは分からないが。笑
絵が可愛いから読みやすいです。不動産屋って事故物件でも黙って勧めてくるのかと思ったら、辞めるように説得してくれるんですね。それだけ心霊現象が多いのかもしれませんが。
家賃が安くても、金縛りにあったり変な音が聞こえるのは嫌かも。by mai1204-
ライトでキュートな画風なので、一見怖くなさそうな読みやすい印象ですが、敏感な人はこちらを読んでいるとキツイかもしれません。
怖いけど、、
内容は怖いけど、絵が怖くないので読むことが出来ています。実話でこんなことあるんですね。すごく興味深いです。
怖いかと思ったけど
テレビで話題になってた事故物件芸人の漫画!怖いかと思ったけど読んでみたら絵もかわいいし読みやすい。実際にこんなことがあるんだーとドキドキする。
すごいタニシさん
すごいですね。タニシさん。淡々としていて、コミカルに漫画にも、エッセイにもなる。 絵が可愛いので、読みました。
事故物件ばかりに住むなんてわたしにはできないけど本当に怖いです!コミカルな感じだから読めるけどこの絵じゃないと無理!
よくこんな恐ろしい事故物件に住み続けたなぁ...芸人さんって本当に大変なんだな。自分では幽霊が見えててもカメラにはオーブしか映らないから見てるひとはあんまり怖くないけど住んでる人からしたら心休まる時間がないよね。
by Norisuke-