みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

すごいタニシさん

すごいですね。タニシさん。淡々としていて、コミカルに漫画にも、エッセイにもなる。 絵が可愛いので、読みました。

事故物件ばかりに住むなんてわたしにはできないけど本当に怖いです!コミカルな感じだから読めるけどこの絵じゃないと無理!

よくこんな恐ろしい事故物件に住み続けたなぁ...芸人さんって本当に大変なんだな。自分では幽霊が見えててもカメラにはオーブしか映らないから見てるひとはあんまり怖くないけど住んでる人からしたら心休まる時間がないよね。

こわい

描写は可愛らしいが、事故物件の話しなので恐怖感が満載でした。
    こわいので、寝る前は読まない方が良いなぁと思いました

事故物件に住む芸人さんとかユーチューバーさんとかいるって知っていましたが ネタのためなら ・・って身体はってますね。可愛い絵なので読めますが 内容は怖い 初端のお菊さんの話しから鳥肌たっちゃいましたもん。

by announ

この人事故物件すみます芸人として有名な方ですよね。なんだか住んで売れたみたいですが漫画読むとこの経験してまで売れるのはいやだな!とおもいます。こわいですよ!

絵が可愛いから、怖いけど読みやすい。タニシさんがテレビに出てるのを見てから面白いなぁと思ってました。

おお!噂に聞いたこのこわい番組の企画もの!
    漫画になっていたとは知りませんでしたが、
    絶対こんな物件にはすみたくない!

事故物件に分かってて住むなんて勇気必要だとおもった。とてもリアルな感じがして、読み応えあった。こういう、リアルな話しって、身近にもありそうで怖くなった。

いつも

テレビに出ているところを拝見
    すると、この方の所だけ黒く思い感じの雰囲気が漂っているように感じます(^ー^;A