みんなのレビューと感想「ヘタクソラブステップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメンと地味男のお話。こういう設定は読んでいて楽しい。地味男くんが攻められているときのトロンとした顔がエロ可愛くて良いです。

トキメキ

うぶ過ぎてドキドキワクワクして目が離せない展開で面白かった!やっぱりギャップにみんな弱いところありますよね!

陰キャ受け✖️陽キャ攻めは王道だけど、いっちゃん好き!えろしーん満点、書き下ろしとかもうやばかったとしか言えない笑

by 橘 翠

絵が好みで一気読みしてしまいました‼︎‼︎

2人とも可愛いし、共依存ってかんじでたまらんですなぁ………

依子さんの作品大好きです!メガネ男子の受けに萌えが止まらずです。平穏な日々はきっと2人のラブラブっぷり。

コタくん可愛い

ストーリーはありがちですが、キャラクターが魅力的なのと、こうなって欲しいという期待通りに進み、キュンキュンできます。可愛くて、初々しくて、甘々❤️ コタくんは翻弄されつつ自分の気持ちに素直だし、変に拗れたりのイライラがなく、スイスイ読めます。コタくん可愛い〜!

完全に作者さん買いしていますが、ハズレなし!
    メガネ男子ってあまり好きじゃないんですが、ありよりのあり!でもメガネなしの顔の方が可愛かったです。

絵も好きですが、こたちゃんが可愛い!!
    段々エロくなってく、こたちゃん、素直で可愛すぎるー。
    なにげに京ちゃんいいキャラ笑

これはいい!
    現在配信の13話まで読みました。
    一旦キリがついているようですので完結でないと読めない、という方も安心して読めるかと。
    チャラ男の蒼生くんがどんどんワンコのようになっていくのがかわいくて。
    一瞬ライバルは出てきますが大きな波乱もなくすすんでいくので安心して読めますよ。

性欲薄な子がどんどんおセッセにハマっていくのも好きな展開だし遊び人が本気の恋をしちゃうのも好きな展開!
    どストライクなお話でした!!
    絵もストーリーも良き!!