みんなのレビューと感想「ヘタクソラブステップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読んで、こたちゃんの魅力を感じなかったのでずっとキープのまま置いてました。
けどやっぱり気になって読み始めたら、めちゃくちゃこたちゃんかわいい!
溺愛されてからさらにかわいさ増すし、あおい君も色んなことあってそうなったのねと納得。
とにかくストーリーよし、エロ満足で、言うことなしの作品でした。
もっと2人のラブラブな続きが見たいです!by momo3‼︎- 0
かわいい
受けがあからさまな可愛い系に見えますが、これは可愛いです。ベタすぎなBLに見えますが、これは好きです。オススメできます。
by どんちゃん!- 0
イケメンと地味男のお話。こういう設定は読んでいて楽しい。地味男くんが攻められているときのトロンとした顔がエロ可愛くて良いです。
こたちゃん、可愛い。さらに照れた顔が綺麗でトロけた顔もサイコーだった。2人の関係もうまくいって良かったな。
かわいい!とにかくこの受けがかわいくて、最初はムカつくだけの攻めもどんどん愛しくなってくるストーリー運びなのが良かった!
ラブラブハッピーものが読みたいときにおススメ!by 匿名希望- 0
絵が気になって読んでみたけど、なかなか面白かったです。もう一捻り欲しいかな?位の満足感。もうちょい読んでみます。
トキメキ
うぶ過ぎてドキドキワクワクして目が離せない展開で面白かった!やっぱりギャップにみんな弱いところありますよね!
by かずっちょ- 0
完全に作者さん買いしていますが、ハズレなし!
メガネ男子ってあまり好きじゃないんですが、ありよりのあり!でもメガネなしの顔の方が可愛かったです。by 匿名希望- 0
絵も好きですが、こたちゃんが可愛い!!
段々エロくなってく、こたちゃん、素直で可愛すぎるー。
なにげに京ちゃんいいキャラ笑by 匿名希望- 0
好きです!!
純愛だねぇ!!
こたちゃん可愛い!!
こたちゃんみたいな幼馴染み欲しい!!
何歳になっても映画や買い物に付き合ってくれるとか嬉しい☆
続きを楽しみにしてます☆by 匿名希望- 1