【ネタバレあり】鳴けないトヒコのレビューと感想(2ページ目)

心に傷だらけの二人。

高校生の時に、好きな人に裏切られたトヒコくん。逃げるように都会へ来たけどその日暮らし。リーマンのコウさんに出会います。優しさに絆されていきますが、コウさんはもっともっと深い闇が…。とはいえ、この出会いが二人の傷を癒していく。お互い変態だし。変態プレイされて優しいって思えるなんて😳

歪だけどピュア

最初から攻の目が怖くてどういう話なのか恐る恐る読み進めていきました。だんだんその目も優しく見えてきて、自分の心は死んでないともがいている姿に応援したくなっていきました。不思議で素敵な話を描かれる作家さんですね。ほかの作品も読もうと思います。

トヒコ可愛い❤️

最初はトヒコとコウの関係が少しイヤでした。コウが何を考えているのか分からなくて。辛い過去をもつトヒコが鳴けるように頑張るコウがちょっと怖かった。でも最後はサイコーにハッピーでした。愛情たっぷりなトヒコとの2人の暮らしが本当に良かった。

最高☆

ストーリーもとっても良かったし、エロもすんごく良かったです!攻めは受けを利用する目的だったのかもしれないけど、最後心を満たしてくれて最高の結果になって満足です!

好み!!!

先生の作品はどれも最高です!
    なぜ鳴けないのか気になって、読み進め見事沼にハマりました
    可哀想な受けが可愛すぎてストーリー性も絵柄も全てが素晴らしいです!!!

可愛くて面白い

作者さん特有の独特の世界観で面白くて可愛いです!
    二人の過去のつらい経験も、明るく塗り替えていける未来を感じて読後感は良かったです

他の方のレビューで気になって読んでみたら、かなりはまりました!
    二人の抱える闇とか絡みのシーンは、一歩間違えると読み手を冷めさせてしまいそうですが、私にはちょうどよかったですよ。
    かなり変態入ってましたが、キレイな絵柄と、時々クスッと笑わせてくれるストーリーで、ハッピーエンドに終わるところもサイコーでした!

独特ですね

この作家さん初めて読みました。レビュー読んで興味が湧いたので。いや〜、なんか独特でした。ちょっとぞわぞわするエッチさとストーリー展開の面白さが良かった。
    どうやって生きたらいいのかわからない不安定な2人が出会い恋人になるまでを、はじめはトヒコ側から、途中からコウさん側から描かれてます。最初のなんかぞわぞわして奇妙な感じがだんだん種明かしされてきて、最後ほわっとまとまるところがとても上手で、まんまと魅力に取り憑かれます。他の作品も読まなくては!

お幸せに〜

最初はとっても優しくて親切なコウ。トヒコの心の傷を少しづつ埋めていったけど…なんか途中からホラー入ってて(笑)凄く怖くなりました。トヒコがまた傷つくことになるのか?って思っていたら、お互いに救われて幸せ見つけて良かった〜!

溺愛!!

作者さん買いです。読み始めはダークな感じの作品なのかな?と思いましたが、徐々に2人に気持ちの変化が現れ、最後はラブラブ。こうさんがちょっと闇っぽくて怖い感じもあったけど、最後はトヒコを溺愛。エロが独特だけど2人の気持ちが通じ合ってる感じで良かったです。