みんなのレビューと感想「上手に暴いてわからせて」(ネタバレ非表示)

絵がなんだか魅力的。臨場感あふれるかんじ

どんなストーリーなんだろう。読み進めたくなるかんじだな。恋愛なのか友情なのか、はたまたミステリアス?

画が綺麗です

超絶引っ込み思案の作家しかもシャイでもイケメン
    ちょっと属性がいろいろついている人だけど話も面白い

絵がとても好みです。こんな女性でもどんどんよみたくなるような内容の話でした。これからの展開がとても気になります。

気になります。

読んでて先が気になります。展開にびっくりしましたが、見た目から分かりにくいピュアな部分にキュンキュンです!二人の距離に今後の展開が楽しみです。

シンプルにエロい。1にエロくて2にエロい。最高オブ最高。好きな人は好きな作品だと思うので是非見てほしいです

無料お試し読みだけですが、絵が綺麗ですね。これだけじゃ、どんな内容の話しなのか全然わかりませんが、あらすじを読んでみるとラブな話しなのかな?

ギャップ

ギャップ萌えです。見た目は怖い印象ではあるものの、物静かで絵にうちこみ、自分の小説を読んでくれていたなんて、恋まっしぐらです。今後の展開が楽しみです。

拍子抜けー

あまりにもレビューが良かったので読んでみたのですが…そうでもない。
    絵のタッチは青年漫画っぽいし、エロもさほどない。最初の方で彼女が彼にするシーン、大きさの感覚がおかしくない?彼は体格も大きいって設定なのに…杏の小さそうな掌におさまっちゃってんの?って思ったらちょっと興醒めしちゃった。50ポイントってのも高く感じる。

男運

まず表紙のイラストがカッコよくて読んじゃいました。主人公は学生時代に何か挫折を味わったんだろうな。。

面白いです。
    ただ、よくある感じの展開なので続けて読んで見ないとよくわからないので、今からが楽しみです。