みんなのレビューと感想「上手に暴いてわからせて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かーーーーー!!!
女攻め最高!!!!!!!!!!
男の方が初心なのに童貞っぽくがつがつしてなくてでも女体に興奮してる感じ!
そして攻められて喜んでるかんじ!たまんねえ!!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で、大好きで読んでます!杏さんが強気なところもあるのに可愛らしいところもあって続きが気になります。。
待っておりました!!
ひゃっほーーー!!!続きだーーー!!!!!
待ってたぜいえーーーーーーーい!!!!!
記念に続きも含めたレビューをこちらに。
このTL界隈では珍しく、かなり男慣れしたヒロイン。髪もショートでキリッとした印象で、絵柄もあって非常に魅力的。しかし、ヒーローと出会ってからの彼女自身にも可愛らしさを感じる部分が多くなります。特に、こちらを覗き込んでくるような表情は頭から離れないほどの美しさと可愛らしさでした。
ヒーローは内気で寡黙、といった印象です。大きな体でおどおどとする様子は小動物を連想させます。いかつめの顔立ちをしているにも関わらず、ヒロインの行動一つ一つに顔を赤らめる様子や、戸惑うギャップに思わず心が躍ります。ただ内気故か、彼の意外な執念が垣間見られたのは、個人的には満面の笑みを浮かべましたが、苦手な方もいらっしゃるかもしれません。
ストーリーも、6話読了時ではとても綺麗な流れで違和感なく楽しむことができました。
ネタバレなしで公開するのでストーリーに関して深く書き込むことはできませんが、2人の関係性がここからどう進展していくのか、広がっていくのか。
気になったけれど購入に悩んでレビューを見てらっしゃる方には、是非おすすめしたい作品です。by 海山- 9
絵がきれい
男性の一途な感じはとてもかわいくて、よかったです。、絵もきれいで読みやすかった。続きが気になります!
とてもキュンキュンします。超絶オクテそうな男の子が今後どのような形で主人公を翻弄していくのか気になる、、。
絵が
絵がうまい!!!
絵が上手くがっちりとした体型の描ける作家さんのエロって他のTLにない感じが良いです。by ものもん- 0
試しに3話配信分全部読んでみたら久しぶりに面白いと思う漫画でした!続きが早く読みたい!更新待ってます
なんと
鍛え抜かれた体
鋭い目付き(≧∇≦)
チョーときめきます。
イラストがとっても上手(≧∇≦)最高ですby 匿名希望- 0
疎外感のある設定がドラマチック
絵がキレイで、最初のイメージとのギャップ萌えからぐんぐん惹き付けられる。きわどい描写もあり。からの、少しずつ主人公達の気持ちのつながりが出来ていく感じ。丁寧で美しいTL漫画。
絵も綺麗だし、なんかキャラもいいー!続きが早く読みたい!!気になる気になる!!!たまにセリフが説明文みたいなのは少し気になる