みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
すごいなー。よくこんな風に繊細な作品が出来上がるな〜と、ついつい感動してしまう。
読むのが楽しい漫画。by ぽぴんず- 0
田舎の女の子に、教師として教育を行う、内容が、エロチックです。
性に興味がある多感な女の子の要望に、応えてどんどん激しくなっていきます。by はらささ- 0
先生がこんなことしちゃダメだろ(笑)
でも作者さんの絵もストーリーもツボるから好き(笑)結構面白い!by SN- 0
うーーん
絵は綺麗でとても読みやすいですが、
設定に無理があるかも、、、?
女の子が無知すぎるし、現実的にありえないからあまり読み進められなかったby ⭐︎みの- 0
これは結構刺激的なストーリーだけど読みたくなってしまいます!絵は綺麗ですごく好きです!これも無料分があると嬉しいです!
by ジェラジェラ- 0
絵が好みで!
タイトルにも書いたけど、大変絵が好みなんです。三浦ちゃん可愛すぎる...先生も嫌味なくていい....エロさも最高。
by あずたそ- 0
絵が
絵が可愛いです(●´ω`●)
女の子の純粋なとこも好きです
まだ少ししか読んでませんが、続きを読みたいと思います。by だーび- 0
絵が綺麗で女の子が可愛く相手の先生もイケメンでストーリーも読みやすくえっちで良かったです。
田舎っ娘が絆されていくのも良かったですby もち餅モチ- 0
純粋な女子たまらないです
まず男女美男美女なので読みやすいです。汚い絵だとお話が入ってこないので。女の子がノリノリで性を前向きにべんきょう、するのが面白い。
by 匿名希望ですから- 0
じっくりコトコト
少しづつ教えていくの好きです。が、もう少し年の差があったほうが己好み。素敵な作品にはかわりないので是非読んでみてください。有り難う御座いました。
by 溜め息- 0