みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
いくら田舎でもこんな無知な子はいないだろうと思いつつも、かわいいし、先生もかっこいいし、おもしろいです。
先生がいい
先生かっこいいしかわいい。メガネ男子最高!こんな先生ならおそわれたい。女の子の胸が大きすぎ。でも顔かわいいし絵全体にいいと思います。
離島に住む無知な女子高生が、赴任してきた男性教師に『教育』されちゃうお話です。教育されてどんどん成長する姿にドキドキが止まりません。
エロいです。
ヒロインが本当に何も知らなくて、されてる事は本当に犯罪なんだけど、主人公がイケメンで一応葛藤しているところがかろうじてフィクションとして成立している…のだろうか?
でもリアルに犯罪を想像出来てしまい、出来ればお互いに好きっていうのが欲しいです。
じゃないとこれ以上は買えないかな。by 匿名希望- 0
内容はとてもHなのですが、絵がとても綺麗で、そこまで感じさせません。まだ始まったばかりの連載なのですが、とてもたのしみにしていますあ
まあまあ
や、かわさなわ、さわわかしはらやきあまゆなさらわなたさはわやなさはらまたかをらはなわぬやわさかやわひなわは
無知すぎるけど、面白いです。
漫画だからアリかなと思うけど、リアルならやばい子ですね。
絵も可愛いくて好きです。by 匿名希望- 0
実際にはダメなことだけど、イケメンの先生が何も分からない美少女生徒に性の事を体で教え込むというのはよくあるシチュエーションだが、ヒロインがピュアでなかなか良かった。
絵が可愛い。
女の子可愛いし、先生もイケメンなのでらやってることはなかなかにヤバいけど嫌悪感がないです。
しかしこんなちょろい子いたら心配だしら先生はまじであかん。by 匿名希望- 0
いいと思って読んだけど、やっぱりこれは犯罪だよね。先生の葛藤が丁寧にかかれているのでありかなーと思ったけど、うーん、生徒の方の気持ちが釣り合ってないし、まず恋でも愛でも無くて先生の性欲のみでやってしまうって所が激しく残念。これはリアルな性犯罪を想像しちゃって恐ろしくなりました。もっと引っ張ってくれていいから、お互いの気持ちがあっての上での展開にして欲しかったな。