みんなのレビューと感想「ベランダで丸出しのア〇コに侵入!? 「やだっ…ビショ濡れだからそこは見ないで!」」(ネタバレ非表示)

ギャグとえろのバランスが良き

そんなシチュないでしょ!?て思いつつ、そのハプニング加減が面白すぎて読んじゃいました。絵も好きです。女の子があたふたしてるのがまた可愛くて、えっちな流れに持っていかれるのも嫌な感じはなく何故か自然に思えちゃうストーリー展開でした笑

by naruuuu

とにかく

Hのシーンばかりです。お互いの気持ちが好きかエロ目的か分かりません。分かりませんが、ありえないシチュエーションでHへ持ち込まれます(笑)
    けど、そういうのが好きな方には絵も可愛いと私は思いますし、おすすめします。

まだ…

まだお試ししか読んでないのに激しそうで良きです、最初っからエロくて先が気になります。
    レビューを見るとエロいとこばっかりみたいで早く読みたい。

絵がキレイだったので読みやすくて良かったです!ヒロインがとても魅力的で読んでいて引き込まれてしまいました!

なかなかあり得ない&無いシチュだったし、絵もソコソコでエロもいい感じだったのになぁ。
    もう終わりか。早すぎるな。

表紙の絵で買いました! 女の子が爆乳で流れでやっちゃう感じやけど 面白かった。 ハプニングだらけでいいな

一番好き

色んな漫画読みましたけど、この漫画めちゃくちゃおすすめできます。アホ可愛い女の子に、淡々とした男の子が、なんでそうなる?っていうエロ展開で好きです

エロさも充分にあり、
    男の子のキャラがかわいい。
    主人公の女の子の胸が
    大きすぎなところが
    ちょっと残念でした。

かわいい

前回のもメンズがすきな感じで購入しましたが、新作もついついw
    爆乳すぎてそこはアレですけど、話は面白いし、ヒーローもかっこいいです♡

いそうでいない男性

男の人が生々しくていい。顔も好み!強そうなおっぱい好きにはたまらない、弾力ありそうなタイプ!