みんなのレビューと感想「小町教授の開発記録365[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
笑う
まだ数話しか読んでませんが、クールな絵とは違いコメディー要素強めです。
Hも良いのにそれすら笑える。by ビーツ- 0
この作者さんのオメガバ物にはハズレないんじゃないかと思う!笑えるところときゅんきゅんさせるとこのバランスが最高で、ハピエンしかありえん!ていうのがいい!
最高!
この作者様が好きで色んな作品読ませてもらってます。まず絵が綺麗でギャグセンスも抜群!主人公がツッコミ入れるのが笑えるのなんの。この作品はあくまでも少子化対策の研究?なんですが…単に教授に本当の(BLですが)恋愛をして欲しいだけなのでは?高音との出逢いで愛を知っていく教授がかわいいです。いたしてる最中に契約書書かせたり笑、ツッコミどころ満載で超ウケます。そして井出先生。もっと引っ掻き回すのかと思いきや、結局教授と高音に振り回されただけの登場人物だったのも笑えました。とにかくこの作者様の作品は笑えてエロも満点でLOVEも満点ですね。他作品も読んでみたいです。
0スタートの恋愛
体だけの割り切っていた関係が、どんどん好きになっていく話が大好きなので最高でした。
そしてギャグ要素も多くて、エロいだけでなく笑える内容!
両方可愛くて幸せな気持ちになりました♪
是非妊活に成功した続編等みたいです!by 匿名希望- 0
いい
研究から始まるところが、今まで見た漫画の展開と違って楽しみです。まだ序盤しか購読してないため進めて読んでいきたいと思います。
初です
友人に勧められて初BLです。BLなのでエロいシーンはありましたが意外と読みやすくてよかったです(^-^)
作者様ファンです。
ぶっとび度合いは今までの作品に比べると低めで
その分甘さが多かったです!
教授がデレてから可愛かったです。
藤峰先生の作品は受けの子がだいたいアホの子のイメージですが
今回はお薬飲まなければ凄くちゃんとした子(笑)
そして順応性の高さとワードチョイスとラボメンで全体的にほっこり出来る作品でした。
何も考えないで読めるところが作者様の大好きなところです!!by 匿名希望- 0
作者さん買い。
いつも通りのアホエロっぷりが最高。
ありえない設定なんだけど、普通に受け入れられて夢中になるから不思議です。
笑ってエロが読みたい人にとてもオススメ。by 匿名希望- 0
エロと笑いをありがとう
さすが藤峰式先生様!テンポ良くボケ(本人真剣)とツッコミで笑わせてくれるのに、しっかりエロい!二人の夫婦としての続きがあればぜひ見たいです!
by となりのゾウさん- 0
エチエチ好きな人にはオススメ
題材が男性妊娠の研究なんで、当然エチエチ多めです。
まあ、ありがちな感じで、先生は所詮、研究対象としてしか自分を見てないんだ、と感じ、悩んでいくわけです。
そして、実はそうではなく、みたいな。
読んでて既視感しかなかったかなあ、正直。作者さんの作品の中では、それほどではないかも。
あと、井出先生ってキャラクターが物語に使役するためだけに出てきていて、なんだかなあ、と思った。
お姉さんが あんたお尻おっきくなった? て言うクダリは笑ったけど。by 水上つとむ- 0