みんなのレビューと感想「神紀伝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

神紀伝

オススメ

主人公カッコいい✨絵も素敵です。ストーリーも面白くて、三拍子揃っていたら文句ない作品ですよね。是非読んでください

カラーで絵は凄く綺麗なのに

表紙とあらすじ読んで気になってしまい
    読んでみて残念な・・・というか
    話が入ってこない。
    失礼だと思うけど絵に救われたってだけで
    そういう漫画いっぱいありますよね、期待した分
    本当に損しちゃいました。

もったいない…

絵はカラーで綺麗です。だけど、ストーリー展開が早すぎて、登場人物たちが深くないというか、話にのめり込めませんでした。
    表紙を見て期待していたので、残念です。

読んでで意味の分からない所が多い。絵も固くて見てて疲れる。
    日本人作家の漫画ではないよね?仮名振ってくれないと分からん!

まぁまぁ

フルカラーで、絵は綺麗。ただシナリオ展開というかストーリーにいまひとつ引き込まれない感じが残ったので星マイナス

絵は綺麗なんだけど…

ゲーム画面を見てるみたい。登場人物の設定が頭に入ってくる前に、話がどんどん進んでしまっている印象。もうちょっと人となりが頭に入るエピソードが欲しいかな、星がキーワードになっているみたいだけど、その星の形とかわからないし、馬で競争するシーンとかももっと引きのアングルで、競っている感じがわかったら良かったかな、偉そうにすみません。

絵がキレイ

絵がキレイです。
    なんだか怪しげな雰囲気で話がすすんでいきますが、無料分読んだところではイマイチ引き込まれない。今後のストーリーに期待したい。けど、無料分終わっちゃったからこの期待だけではPoint消費はないなー

絵はとても綺麗だけど読みにくい。。

幻想的な話で綺麗だけれど、展開は早くてコマが一枚一枚絵を眺めてる様で読みにくいかな…。。
    漫画だと言うよりも紙芝居的な感じがしてしまうのでイマイチ物語に入り込めないのが残念でした。