みんなのレビューと感想「神紀伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神紀伝

絵がカラーで、しかも、異次元の風景を思わせる。すとが、なにやら復讐劇のようだが、人物の祕めたる力を予感させて、次の展開が、気になる!

中華系なのかな??

絵はカラーで、読みやすいし、作画も登場人物イケメン揃いで、けっこう好きです。
    まだ途中までしか読んでないですが、元々時代物がけっこう好きな方なので、不思議な術を使う人も出てくるし、中国の水許伝みたいな感じなのかな??とは思いました。

絵が綺麗。カラーだしタッチも素敵だなって思うけど、登場人物の名前とか設定が私にはちょっと難しかったかなー。

絵柄はキレイで好きなんだけど、ストーリーがあちこちと飛びまわって分かりづらかった。何がいいたいのか私にはわからなかった。

普通

自分的にはあまり好きではない。

内容も良くわからないし、設定も解りづらい。

もっと工夫したり良い作品になると思う。

オススメ

主人公カッコいい✨絵も素敵です。ストーリーも面白くて、三拍子揃っていたら文句ない作品ですよね。是非読んでください

読んでで意味の分からない所が多い。絵も固くて見てて疲れる。
    日本人作家の漫画ではないよね?仮名振ってくれないと分からん!

まぁまぁ

フルカラーで、絵は綺麗。ただシナリオ展開というかストーリーにいまひとつ引き込まれない感じが残ったので星マイナス

絵はとても綺麗だけど読みにくい。。

幻想的な話で綺麗だけれど、展開は早くてコマが一枚一枚絵を眺めてる様で読みにくいかな…。。
    漫画だと言うよりも紙芝居的な感じがしてしまうのでイマイチ物語に入り込めないのが残念でした。