みんなのレビューと感想「誘拐婚」(ネタバレ非表示)
ifサイコー
最初のお話は、これ、犯罪じゃんと思ったけど、きちんと説明できない事情があったんです。ifは、涙なくしては読めません。みんな幸せになって欲しいです。
by sunny517119-
タイトル…ってそういうことなのね!
ワクワクするストーリーです。
信じていい人なのか、あんな優しくされたら…。by アムロちゃん-
へぇー
なんだか表紙に惹かれて読んでみました。
なかなか激しい展開になるのかと思いきや一話目でアッサリ作戦完了(笑)わぉ!でも続きはもう少し読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
タイトルが気になって読んでみました。
もっとヤンデレな感じかと思ってたけど、思ってたよりはソフトで面白かったです。
もう1作品のifの世界もすごく良かったです。by 匿名希望-
よかった
メインの話もよかったけど、オマケ?のifがスゴイよかった。ありそうな話だけど、キュンもしてホロッもあって感動した。
by りきしみ-
好きな作者さんです。
1話しかまだ読んでないのですが、彼がどんな人なのか、これから2人がどうなるのかすごく気になります。
8話完結なので購入します。by 匿名希望-
良い
タイトルは衝撃的ですが、主人公の相手の男性の家庭環境ややさしさに触れて主人公の心の変化がわかり楽しく読ませていただいています。
面白かったです。短い作品ですがとても読みごたえがあると思います。ちょっと変わったシンデレラストーリー プラス ストーカー要素のある作品といった感じでしょうか。でもこんなストーカーなら許せたりします。
優しい気持ちが返ってくる
好きな作家さんです。
母を病気で亡くし喫茶店を営む父との2人暮らしの采華。現在、店舗の立ち退き問題に頭を抱えてる。
そんな時、父が倒れ入院。
そして采華は御曹司の桐人に連れ去られ、妻になれと言われる。
采華に執着する桐人の想い。2人の接点は?
無理矢理閉じ込められ身体を求められ…だけど
優しく触れる桐人に采華は…。
甘いハッピーエンドで良かった。
2話目は切なくなりました。
だけど、確かに愛していたと伝えられて
良かった。by ハッスルママ-
お試しだけ読んでみました。
題名に惹かれて読んでみました。お試しだけじゃ全く内容が分からないので先がとても気になりました。8話で完結ってところも読みやすそうです。