みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい感じと思いきや半田の登場で「え!どうなるの?!」と思わせ、第2話で最悪の展開。この主人公不器用すぎてイライラします。
アラサー
絵はあまり好みではないのですが、読み始めたらついつい読み進めてしまい、続きが気になり更新が楽しみです。
とても共感できる良作!
絵がすごく苦手なので残念だけど、話が面白くて先が気になるby 匿名希望-
いや本当、かわいげのない女って、私のこと?!まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、よくわかりませんが…
4話までしか見ていませんが、主人公のかわいげのないさくらと、中途同期のにじこ、啓午の仲良し3人。
さくらは啓午のことが好きですが、にじこが啓午に告白したことで関係性が崩れ始める展開…。
3人の関係性がどのように変化していくのか気になります!by 匿名希望-
オンナを武器にするのは正解笑
オトコなんて結局カワイイ女が好きなんだもん笑
友情とかカンケーなくなる笑by 匿名希望-
かわいげのある人はなんだろうね。人それぞれだから、見た目がかわいいだけじゃないし内面を磨けばいいのではないか
いい感じだった男の子が、結局女女してる子に盗られちゃうのツラい…。自分勝手な男はほかっといて、後輩くんとうまくいってほしい!!
絵が好き
作者さんの絵が好きだなと思い、読み始めました。
人はいい意味で可愛げが必要というのは感じました。共感できる部分もあり読んでて面白かったですby 匿名希望-
絵は全然好みじゃないし、主人公のにじこには毎回イライラするのに読んでしまう不思議な漫画。主要人物は半田君以外皆んな問題ありそうな性格。読むことに疲れたらリタイアしようと思うけど、今のところは購入続けてます。