みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い!
無料を読んでからすぐに課金して全話読みきってしまいました。
続きも4人の今後も楽しみです。by きゅーしー-
今一番ハマってる
かなり面白い!
恋愛してる人、幼馴染や同期を好きになったことのある人、仕事を頑張ってる人に読んで欲しい!
けいごは、本当良い人だけど男としてはざんねん、、by 匿名希望-
気になる
最初と思ってたのが違くて、気になります。主人公の可愛くない感じがどんどん好きになって、まわりの人たちも妙にリアルでドラマを見てるみたいです!
にじこみたいな女
にじこみたいな、モテて、地位や名誉重視で男を転がすのが上手い女は、上手に社会的地位の高いイケメンとの結婚をゲットできても、『なるほど、子供って言う未知の生物には全く歯が立たなくて、子供が産まれた途端にワンオペワンオペと大騒ぎして、あれ程社会的地位の高い男を自ら狙っていたくせに、旦那は仕事仕事で家庭を顧みないクズだ、離婚離婚!(専業主婦なので離婚する勇気も無いくせに)とか騒ぐ女ってこうやって発生するんだ!!』と凄く納得できた気がするんです。
気持ちわかる
みてて自分の事のようで共感できます。
根っこは素直な主人公が幸せになることを祈るばかりです。
続き気になります。by サイトウさんさん-
宣伝から無料分だけと思って読み始めました。が、なかなか面白いなぁーと。ポイント使って途中まで読んでます。ヒロインに惹かれる〜
タイトルが気になり無料分だけと思い読み始めました。さくらと半田くん幸せになってほしいな…けいごは自分勝手すぎ!
by ash31-
最初から引き込まれるように読み始めましたが、面白いッ。どんどん引き込まれていくのがわかります。この先が楽しみです。
面白いです!!ストーリーの展開もちょうど良いテンポで進み、あっと言う間に無料分読み終わってしまいました…
面白いと思います。
同じ女性として、分かる分かると共感出来るし、彼女の生き方にカッコよさを感じられる漫画だと思います。素敵です。