みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

恋愛絡み

仕事の話しかなと思ったけど恋愛話し多め。主人公の強がりと内面がリアルに描かれてて共感できる。にじことの今後も気になる。

私は好きです。

よくあるストーリーですけど、個人的には働く女性の話は好きなので面白かったです。他のレビューにもありますけど、可愛げはありすぎる主人公かなぁと思いました。私は可愛くて好きですけどね。東京ラブストーリーのリバイバルを思わせる感じ?

主人公とににじこが週1で飲みに行く同期で友人という設定にホンマかいな!?とか、同期で同じPJで上司と部下とかあるかい!?など、ツッコミどころも満載ですが、リアリティ求める人は違うかもですけど、私は漫画として楽しめたので続編出たら読もうと思ってます。

無料分読見る終えて次が気になる!好きなんだけど素直になれない。そんなさくらをちゃんと見ている後輩くんもいいね。

by Pihi

まず、タイトルにひかれました。
    読んでみると、やはり、自分に重なる部分があるように思い、面白かったです。

by 671018

設定が好き!絵も好き!
    全体的に媚びてない感じが好き!
    かわいげがないのと、かわいくないのは違うんだなー。めちゃ可愛い!

素直になれない女性多い気がします。プライドが邪魔をするのかもしれません。まだ途中なので、続きが楽しみです。

昔の私

仕事一直線で、男社会の立ち居振舞いがわからず、無理やり男性化していら不器用さ。
    でも、ひそかに恋心は抱いてて感謝してるのに裏腹な言動をとってしまう。
    こういった経験から人は学ぶ。

最低なひと

啓午 最低だわ。
    にじこが妊娠してるのに まだ さくらに気がある。
    こんな優柔不断な人は 即 切り捨て。
    さくら 半田くんと幸せになって欲しい。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。あまり今まで見たことないタイプで楽しみ

イラストが好き

前々から気になっていたので試し読みしました。とっても面白くて最後まで読んでみたいと思いました。これからどうなって行くのか楽しみです

by suuuo